Две школьницы сбежали от матери

Две школьницы сбежали от матери

Целый день они скрывались у соседей
16 октября 2009, 15:07
1543
Утром 13 октября две сестры 14 и 15 лет отправились из Крещеновки, где они живут с матерью, в школу. Однако в Ивановскую школу (именно там учатся девочки) сестры в тот день так и не пришли.

О том, что девочки не явились на занятия, в ОВД сообщили учителя. Решили перестраховаться, зная о том, что мать сестер частенько балуется спиртным — мало ли что могло случиться. К поискам пропавших школьниц приступили работники всех правоохранительных ведомств.

Найти беглянок удалось в тот же день в половине десятого вечера. Девчонки весь день «гуляли» по соседям, которые не знали, что сестер ищут. Как объяснили сами девочки, они убежали из дома в поисках «приключений». Мать пропажи сестер не заметила — была в очередном запое.

— Эти девочки убегают не в первый раз. Сейчас школьниц поставят на контроль в подразделении по делам несовершеннолетних Ивановского ОВД, информация в отношении матери несовершеннолетних направлена в прокуратуру Ивановского района, — отметил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.