1000x90 portamur
Две школьницы сбежали от матери

Две школьницы сбежали от матери

Целый день они скрывались у соседей
16 октября 2009, 15:07
342
Утром 13 октября две сестры 14 и 15 лет отправились из Крещеновки, где они живут с матерью, в школу. Однако в Ивановскую школу (именно там учатся девочки) сестры в тот день так и не пришли.

О том, что девочки не явились на занятия, в ОВД сообщили учителя. Решили перестраховаться, зная о том, что мать сестер частенько балуется спиртным — мало ли что могло случиться. К поискам пропавших школьниц приступили работники всех правоохранительных ведомств.

Найти беглянок удалось в тот же день в половине десятого вечера. Девчонки весь день «гуляли» по соседям, которые не знали, что сестер ищут. Как объяснили сами девочки, они убежали из дома в поисках «приключений». Мать пропажи сестер не заметила — была в очередном запое.

— Эти девочки убегают не в первый раз. Сейчас школьниц поставят на контроль в подразделении по делам несовершеннолетних Ивановского ОВД, информация в отношении матери несовершеннолетних направлена в прокуратуру Ивановского района, — отметил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.