Две туристки из попавшего в ДТП автобуса остались в Китае

Их жизням и здоровью ничего не угрожает
11 июля 2011, 14:41
910
Некоторые подробности аварии на трассе между Удалянчи и Хэйхэ ИА «Порт Амур» сообщили в туристическом агентстве «Дальневосточный Феникс». По рекомендациям врачей в Китае остались две туристки. Их жизням и здоровью ничего не угрожают, и в скором времени они вернутся на родину. По уточненной информации, большинство русских туристов отделались незначительными синяками и ушибами. Относительно серьезную травму получила только одна пассажирка автобуса — у женщины перелом ключицы.

— Все наши туристы в обязательном порядке были застрахованы, так что сейчас они вправе обратиться в страховую компанию, — уточнила начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Напомним, авария с участием автобуса перевозящим российских туристов произошла на участке дороги между популярных курортом Удалянчи и приграничным город Хэйхэ, когда группа возвращалась домой. В результате ДТП жертв удалось избежать, однако пассажирам потребовалась помощь врачей. Все в составе группы было 27 человек, их сопровождал сотрудник фирмы. Большинство туристов — жители Хабаровского края. Сопровождающий и 25 человек из группы, в том числе и туристка с переломом, вернулись в Россию, как и планировали, 9 июля.

По версии, официально распространенной Ростуризмом, ДТП случилось по вине водителя грузовика, который подрезал пассажирский транспорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».