1000x90 portamur

Две туристки из попавшего в ДТП автобуса остались в Китае

Их жизням и здоровью ничего не угрожает
11 июля 2011, 14:41
925
Некоторые подробности аварии на трассе между Удалянчи и Хэйхэ ИА «Порт Амур» сообщили в туристическом агентстве «Дальневосточный Феникс». По рекомендациям врачей в Китае остались две туристки. Их жизням и здоровью ничего не угрожают, и в скором времени они вернутся на родину. По уточненной информации, большинство русских туристов отделались незначительными синяками и ушибами. Относительно серьезную травму получила только одна пассажирка автобуса — у женщины перелом ключицы.

— Все наши туристы в обязательном порядке были застрахованы, так что сейчас они вправе обратиться в страховую компанию, — уточнила начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Напомним, авария с участием автобуса перевозящим российских туристов произошла на участке дороги между популярных курортом Удалянчи и приграничным город Хэйхэ, когда группа возвращалась домой. В результате ДТП жертв удалось избежать, однако пассажирам потребовалась помощь врачей. Все в составе группы было 27 человек, их сопровождал сотрудник фирмы. Большинство туристов — жители Хабаровского края. Сопровождающий и 25 человек из группы, в том числе и туристка с переломом, вернулись в Россию, как и планировали, 9 июля.

По версии, официально распространенной Ростуризмом, ДТП случилось по вине водителя грузовика, который подрезал пассажирский транспорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.