Две управляющие компании Благовещенска не могут поделить 7 многоэтажек

Жители домов боятся, что пока компании будут выяснять отношения, накопятся коммунальные долги
16 февраля 2011, 17:40
809
Жители 7 благовещенских многоэтажек уже несколько месяцев безрезультатно пытаются выяснить, к какой управляющей компании относятся их дома. Прошло 2 заседания арбитражного суда, но и на этом дело не закончилось.

В зале суда истцы, ответчики и жители многострадальных домов встречаются во второй раз. Не обойдется и без третей встречи. История получилась довольно запутанная. Все началось с того, что жильцам 7 многоэтажек Благовещенска стали приходить сразу по 2 квитанции. Одна от компании «Жилкомфорт», вторая — от «Домоуправления». Вот только от услуг первой они отказались еще в августе.

Мало того, что управляющих компаний у каждого дома по две, так еще и сама форма управления сменилась. Если раньше «Жилкомфорт» обслуживал, сейчас он — управляет. И доказательства якобы есть. Подписные листы с автографами жильцов. Но, по словам последних, свои подписи под таким заявлением они бы никогда не поставили.

— Данный документ будет предоставлен в суд, чтобы на следующем заседании вынесли решение суда, — заявил юрист Павел Живодеров.

Сейчас жители платят деньги только в «Домоуправление». Из-за неразберихи, опасаются жители домов, накопятся долги за квартплату. Ведь еще не известно, что решит суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».