1000x90 portamur

Двое 15-летних подростков убили кладбищенских сторожей железной трубой и деревянной палкой

Семейная пара пыталась спасти могилы от разорения
08 октября 2009, 12:18
559
Именно с этого и началась ссора между двумя подростками и семейной парой, работавшей на кладбище поселка Прогресс сторожами. Заметив, как молодые люди обирают могилы, 53-летний мужчина и его 61-летняя супруга стали выгонять их с территории кладбища. Но парни уходить просто так не собирались. Они жестоко избили супружескую пару. Орудиями преступления стали железная труба и деревянная палка. И лишь после того, как пожилые люди перестали подавать признаки жизни, изверги прекратили наносить удары.

6 октября два изувеченных тела нашли в сторожке. А уже на следующий день поймали и виновников страшного преступления. Ими оказались 2 несовершеннолетних парня. На допросе они признали свою вину.

— В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении молодых людей меры пресечения, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Следствие по делу продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.