Двое мужчин с обрезом напали на продавщицу

Двое мужчин с обрезом напали на продавщицу

Их поймали, когда они вернулись сделать контрольный выстрел
10 июля 2009, 16:11
456
Вчера, 9 июля, Амурский областной суд начал рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении двух архаринских грабителей.

Напомним, 23 октября 2008 года двое злоумышленников зашли в круглосуточный магазин «Ардор-плюс», расположенный в поселке Архара. Пока один из них отвлекал продавщицу разговорами, другой выстрелил в нее из обреза охотничьего ружья.

Взяв из кассы деньги, грабители сбежали, однако через некоторое время один из них решил вернуться в магазин, чтобы произвести контрольный выстрел в голову несчастной жертве. Там его уже ждали сотрудники милиции. По горячим следам задержали и второго преступника.

— К счастью, женщина выжила, — говорит заместитель руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Людмила Петренко. — Мужчинам предъявлены обвинения в разбойном нападении и покушении на убийство.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+