1000x90 portamur

Двое осужденных сбежали из колонии-поселения во время свидания с родственниками

Преступников поймали и перевели в колонию строгого режима
04 марта 2010, 12:17
388
Ивановский районный суд вынес приговор двум осужденным, Анатолию Сластину и Николаю Пересадину. Мужчины совершили побег из колонии-поселения.

С 22 по 25 октября 2009 года Анатолий и Николай находились на длительном свидании с родственниками. В последний день «отпуска», ночью, Анатолий предложил своему товарищу сбежать из колонии поселения и отправиться домой, в город Свободный. Николай согласился.

До Свободного беглецы добирались на попутках. Но уже через 2 дня, 26 октября, Анатолия задержали в Свободном. Николай попался еще раньше — его заметили 25 октября на автодороге Белогорск-Шимановск.

«Суд приговорил Анатолия Сластина к 3 годам, а Николая Пересадина — к 4 годам лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в амурской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.