Двое парней-угонщиков вдоволь порезвились в Серышево

Двое парней-угонщиков вдоволь порезвились в Серышево

За ночь они умудрились угнать и «раздеть» 3 автомобиля
15 октября 2009, 15:03
461
Вчера, 14 октября, первой четырехколесной жертвой двух товарищей стала «Тойота Карина». Парни разбили стекло автомобиля, украли из салона сотовый телефон и проигрыватель.

Следующими на пути угонщиков стали «Жигули». Забравшись в автомобиль, парни поехали кататься по поселку. И уже выехав за пределы населенного пункта, свернули с проезжей части. Машина встала, и завести ее парням не удалось. Тогда друзья сняли аккумулятор, забрали находившиеся в машине инструменты и с награбленным добром отправились на дачу одного из них. Там преступники спрятали украденные вещи, а сами отравились на очередной угон.

На глаза им попался грузовичок «Нисан Атлас», припаркованный у одного из домов. И только парни собрались было прокатиться на грузовике, как из дома выскочил хозяин авто. Друзья дали по газам, хозяин грузовика бросился в погоню на машине своего друга, благо та находилась неподалеку. Догнав угонщиков, мужчина успел поймать одного из удиравших парней и привез его в милицию.

— Личность второго угонщика сразу же установили, его почти сразу же задержали сотрудники милиции. Награбленное вернули законным владельцам. Сейчас проверяется причастность этих молодых людей к другим подобным преступлениям, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — подытожил сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Денис Феоктистов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.