Двое парней-угонщиков вдоволь порезвились в Серышево

Двое парней-угонщиков вдоволь порезвились в Серышево

За ночь они умудрились угнать и «раздеть» 3 автомобиля
15 октября 2009, 15:03
418
Вчера, 14 октября, первой четырехколесной жертвой двух товарищей стала «Тойота Карина». Парни разбили стекло автомобиля, украли из салона сотовый телефон и проигрыватель.

Следующими на пути угонщиков стали «Жигули». Забравшись в автомобиль, парни поехали кататься по поселку. И уже выехав за пределы населенного пункта, свернули с проезжей части. Машина встала, и завести ее парням не удалось. Тогда друзья сняли аккумулятор, забрали находившиеся в машине инструменты и с награбленным добром отправились на дачу одного из них. Там преступники спрятали украденные вещи, а сами отравились на очередной угон.

На глаза им попался грузовичок «Нисан Атлас», припаркованный у одного из домов. И только парни собрались было прокатиться на грузовике, как из дома выскочил хозяин авто. Друзья дали по газам, хозяин грузовика бросился в погоню на машине своего друга, благо та находилась неподалеку. Догнав угонщиков, мужчина успел поймать одного из удиравших парней и привез его в милицию.

— Личность второго угонщика сразу же установили, его почти сразу же задержали сотрудники милиции. Награбленное вернули законным владельцам. Сейчас проверяется причастность этих молодых людей к другим подобным преступлениям, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — подытожил сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Денис Феоктистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».