Двое влюбленных, увлекшись ссорой, перебили посуду в кафе

А потом отказались платить по счетам
23 ноября 2009, 11:40
733
Инцидент случился сегодня ночью. Молодая пара, устроившись за столиком в благовещенском кафе, поначалу не привлекала к себе внимания. Но через некоторое время, подогревшись спиртным, мужчина и девушка начали не только кричать друг на друга, но и выяснять отношения классическим «семейным» способом — разбиванием тарелок.

Пара «сняла стресс» на 700 рублей, однако платить за причиненный ущерб отказалась. Администратор нажал на «тревожную кнопку».

— Вызов поступил примерно в половину второго на Ленина, 122. Скандалистов задержали и доставили в отделение. Заплатить за причиненный ущерб им все-таки придется, — заметила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+