Двор по улице Амурской за новогодние праздники превратился в свалку

Управляющая компания за все выходные не вывезла мусор ни разу
11 января 2011, 15:56
693 1
У некоторых жителей Благовещенска от новогодних праздников остались не совсем яркие и чистые впечатления — в их дворах за все выходные ни разу не вывезли мусор. Теперь площадки больше напоминают свалку. Например, такой не совсем живописной картиной запомнится Новый год жителям домов по улице Амурской.

Эта в прошлом контейнерная площадка, сейчас — настоящая свалка, одна на несколько домов. Потому и жалуются на такое содержание двора все жильцы — от мала до велика. Мальчик Влад Левандовский сейчас на каникулах, поэтому большую часть своего времени он проводит на улице. Правда, говорит, на такую улицу даже выходить не хочется.

— Это очень плохо, окружающую среду засоряет, — сказал школьник. — Даже мимо идти не хочется — я лучше обойду.

До Нового года коммунальщики сюда приезжали, после — и след простыл. Жильцы говорят, что на свой мусорный двор уже жаловались сразу в несколько инстанций. Пока — без ответа. Корреспондент ИА «Порт Амур» тоже пытался связаться с управляющей компанией, но безуспешно.

Однако не все коммунальщики на выходных отдыхали. Например, управляющая компания, которая обслуживает соседний двор, работала практически все новогодние праздники. За это время из каждого двора вывозили в среднем по грузовику отходов.

— Кроме бытового мусора и бытовых отходов выносят мебель, коробки, — рассказала начальник участка управляющей компании Надежда Гриценко. — Купили новую технику или мебель — а старую к нам на контейнерную площадку, хотя этого нельзя делать.

Сотрудники управляющих компаний отмечают — горожане часто недобросовестно относятся к их труду. Не обращают внимания на контейнеры, выбрасывают мусор, что называется, куда глаза глядят. Поэтому после 10 выходных дней на языке так и крутится новая поговорка — на коммунальщиков надейся, и сам не плошай.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 11 января 2011 в 21:02
На Мухина, в районе дома номер 3 такая же история! Возле контейнеров гора мусора, 9 января кто то поджег его, приехали пожарные потушили, перевернули контейнеры и все! Куча продолжает расти!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.