Дворнягу расстреляли из обреза

Дворнягу расстреляли из обреза

Пьяные горожане утверждают, что нашли оружие в пакете у дома по улице Комсомольской, 65
03 июня 2009, 15:53
453
Прихватив опасную находку, троица отправилась гулять по городу, по дороге распивая пиво и водку. В районе железнодорожных путей между улицами Мухина – Калинина мужчины повстречали бездомное животное и устроили по нему пальбу.

— Очевидцы происшествия вызвали милицию. К этому времени живодеры успели спрятать тело убитой собаки в сумку, — рассказали в пресс службе вневедомственной охраны. — В настоящее время ведется разбирательство, специалисты проверяют версию стрелявших о том, как и где было найдено оружие.

Не исключено, что мужчинам придется ответить перед законом не только за убийство животного, но и за незаконное хранение, приобретение и ношение оружие. Только за последнее грозит лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+