1000x90 portamur

Двух китайцев отправили в колонию общего режима за попытку порыбачить в российских водах

Пограничный наряд задержал нарушителей госграницы всего через 30 минут
25 августа 2011, 10:08
377
Вчера, 24 августа, амурский областной суд вынес обвинительный приговор двум китайцам — 40-летнему Ван Мининя и 53-лентнему Ли Мэнчжи. Они осуждены за незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, сообщает прокуратура Амурской области.

Судом установлено, что вечером 29 мая 2011 года они незаконно пересекли границу, чтобы порыбачить в российской части вод реки Верхний Амур. Рыболовные сети иностранцы разместили на территории Урушинского сельсовета Сковородинского района.

Спустя 30 минут граждане КНР были задержаны пограничным нарядом. На судебном заседании нарушители полностью признали свою вину и раскаялись. Суд приговорил Ван Мининя и Ли Мэнчжи к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.