Двухлетний ребенок в отсутствие мамы чуть не выпал из окна

Двухлетний ребенок в отсутствие мамы чуть не выпал из окна

Он стоял на подоконнике, облокотившись на москитную сетку
20 августа 2010, 11:46
731 3
Сообщение о том, что маленький мальчик стоит на окне 2-го этажа, в службу спасения поступило вчера в 22:29. На место оперативно выехали благовещенские спасатели. На тот момент прохожие страховали ребенка внизу — под окном квартиры. По словам очевидцев, когда ребенка заметили на окне, он сильно плакал и говорил, что мама ушла в магазин и бросила его.

Прибыв на место, один спасатель встал на подстраховку, второй проник в квартиру. Ребенок в целости и сохранности был передан соседям. Спасатели попытались выяснить, почему 2-летний малыш в столь позднее время остался без присмотра взрослых.

— Я позвонил матери мальчика на сотовый телефон. Женщина ответила, что находится за городом. Я ей сообщил, что ребенок только что чуть не выпал из окна, — рассказал спасатель благовещенского поисково-спасательного отряда Алексей Духанин.

Как пояснили соседи, мать мальчика систематически оставляет его одного. И эту ночь малыш провел у соседей.

— Социальные службы города уже работают по данному факту, — подчеркнули в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 20 августа 2010 в 11:08
зачем такие женщины становятся мамами? контрацепция вроде на уровне, не 19 век.
гадина(
0 0
Наталья
Наталья, 20 августа 2010 в 13:46
матрёшка, нечего добавить. Абсолютно того же мнения. И контрацепция на уровне, и аборты вроде не запрещены, и детские дома имеются (там хотя бы детям ничего не угрожает)...
0 0
Маруся
Маруся, 20 августа 2010 в 14:26
детские дома имеются (там хотя бы детям ничего не угрожает)
Это очень спорный вопрос...

Мамашу стерилизовать. А сначала для профилактики посадить хотя бы на 15 суток - чтобы появилось время задуматься.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.