«Единая Россия» исключила Михаила Корнеева из партии

Партийцы решили сохранить имидж
23 сентября 2010, 23:30
1765 6
На состоявшемся поздним вечером четверга заседании политсовета Амурского регионального отделения «Единой России» исключен из партии депутат Амурского заксобрания совладелец ООО «Россия» Михаил Корнеев. Как отметили партийцы, причиной такого решения стал «подрыв имиджа партии» — недостроенные компанией Корнеева 9 многоквартирных жилых домов вызвали недовольство как обманутых дольщиков, так и властей области.

Сегодня в телефонном разговоре руководитель исполкома регионального отделения партии Марина Федорова подтвердила, что Михаил Корнеев исключен из рядов партии с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию «Единая Россия».

Несмотря на исключение из партии, Михаил Корнеев останется депутатом заксобрания и членом фракции единороссов. Сам Корнеев уже долгое время ситуацию предпочитает не комментировать, о том, что партийный политсовет будет рассматривать вопрос его членства, он узнал от журналистов.

ООО «Россия» долгое время не может достроить 9 жилых домов, всего должно быть построено 914 квартир, по 848 договорам долевого строительства привлечено 1,05 миллиарда рублей. Общая сумма кредиторской задолженности компании оценивается в 1 миллиард рублей. 22 июля областной арбитраж удовлетворил заявления кредиторов о признании компании банкротом и ввел на ней процедуру наблюдения. В марте в отношении Михаила Корнеева было возбуждено 3 уголовных дела по фактам присвоения средств дольщиков, невыплаты зарплаты и неуплаты налогов. 17 сентября возбуждено еще одно дело — Корнеева обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 24 сентября 2010 в 09:53
Какой замечательный психологический портрет. Очень выразительные глаза.
Только отвлекает зелень цветов на втором плане. Если бы перевести его в чёрно-белый, притемнить фон, то можно на выставку...
0 0
Che
Che, 24 сентября 2010 в 10:25
взяли бы товарища на поруки, перевоспитали и всё такое, как же так же, где дух партии, где один за всех и все за... Ленин бы вас не понял
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 сентября 2010 в 10:33
еще неизвестно, чей имидж больше подрывался:
партии  - из-за членства нехорошего корнеева
или корнеева - - из-за принадлежности к этой неоднозначной партии
0 0
Bandit
Bandit, 24 сентября 2010 в 11:06
когда денег давал партии, нужен был, а щас денег нет и дискредитировал...
0 0
_гражданин
_гражданин, 24 сентября 2010 в 11:11
Ну и чего этим добились? Надо было _раньше_ контролировать своего "товарища".
Вопрос спорный, кто больше подорвал имидж "Единой России" - "горе предприниматель" Корнеев или полиические импотенты из Партии Власти, не способные действовать в интересах граждан своей страны.
И как будут голосовать на последующих выборах дольщики "России" и члены их семей, пострадавшие от бездействия _ОРГАНОВ ВЛАСТИ_, сомнения думаю не вызывает.
0 0
Katrina
Katrina, 24 сентября 2010 в 14:57
Посмотрите, какие грустные глаза, разве это не вызвает сочувствия?)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.