«Единая Россия» исключила Михаила Корнеева из партии

Партийцы решили сохранить имидж
23 сентября 2010, 23:30
1701 6
На состоявшемся поздним вечером четверга заседании политсовета Амурского регионального отделения «Единой России» исключен из партии депутат Амурского заксобрания совладелец ООО «Россия» Михаил Корнеев. Как отметили партийцы, причиной такого решения стал «подрыв имиджа партии» — недостроенные компанией Корнеева 9 многоквартирных жилых домов вызвали недовольство как обманутых дольщиков, так и властей области.

Сегодня в телефонном разговоре руководитель исполкома регионального отделения партии Марина Федорова подтвердила, что Михаил Корнеев исключен из рядов партии с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию «Единая Россия».

Несмотря на исключение из партии, Михаил Корнеев останется депутатом заксобрания и членом фракции единороссов. Сам Корнеев уже долгое время ситуацию предпочитает не комментировать, о том, что партийный политсовет будет рассматривать вопрос его членства, он узнал от журналистов.

ООО «Россия» долгое время не может достроить 9 жилых домов, всего должно быть построено 914 квартир, по 848 договорам долевого строительства привлечено 1,05 миллиарда рублей. Общая сумма кредиторской задолженности компании оценивается в 1 миллиард рублей. 22 июля областной арбитраж удовлетворил заявления кредиторов о признании компании банкротом и ввел на ней процедуру наблюдения. В марте в отношении Михаила Корнеева было возбуждено 3 уголовных дела по фактам присвоения средств дольщиков, невыплаты зарплаты и неуплаты налогов. 17 сентября возбуждено еще одно дело — Корнеева обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 24 сентября 2010 в 09:53
Какой замечательный психологический портрет. Очень выразительные глаза.
Только отвлекает зелень цветов на втором плане. Если бы перевести его в чёрно-белый, притемнить фон, то можно на выставку...
0 0
Che
Che, 24 сентября 2010 в 10:25
взяли бы товарища на поруки, перевоспитали и всё такое, как же так же, где дух партии, где один за всех и все за... Ленин бы вас не понял
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 сентября 2010 в 10:33
еще неизвестно, чей имидж больше подрывался:
партии - из-за членства нехорошего корнеева
или корнеева - - из-за принадлежности к этой неоднозначной партии
0 0
Bandit
Bandit, 24 сентября 2010 в 11:06
когда денег давал партии, нужен был, а щас денег нет и дискредитировал...
0 0
_гражданин
_гражданин, 24 сентября 2010 в 11:11
Ну и чего этим добились? Надо было _раньше_ контролировать своего "товарища".
Вопрос спорный, кто больше подорвал имидж "Единой России" - "горе предприниматель" Корнеев или полиические импотенты из Партии Власти, не способные действовать в интересах граждан своей страны.
И как будут голосовать на последующих выборах дольщики "России" и члены их семей, пострадавшие от бездействия _ОРГАНОВ ВЛАСТИ_, сомнения думаю не вызывает.
0 0
Katrina
Katrina, 24 сентября 2010 в 14:57
Посмотрите, какие грустные глаза, разве это не вызвает сочувствия?)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.