«Единая Россия» представила в областной избирком документы на выборы в Законодательное собрание

В списке претендентов 107 фамилий
06 октября 2011, 12:14
699 3
Сегодня, 6 октября, Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» представило в областную избирательную комиссию документы на выборы в Законодательное собрание. В списке претендентов 107 фамилий. В ближайшее время документы будут заверены решением областной избирательной комиссии.

Как пояснила секретарь избиркома Татьяна Ныркова, на сегодняшний день заверены списки двух партий — «Патриоты России» в количестве 75 человек и ЛДПР в количестве 47 человек. Кроме того, на сегодняшний день в избирательную комиссию сдали свои пакеты документов амурские региональные отделения партий «Правое дело» (47 кандидатов), КПРФ (96 кандидатов) и «Яблоко» (49 кандидатов). Завтра свои списки должна принести «Справедливая Россия».

Когда документы заверят, партии получат право создавать избирательный фонд и изготавливать агитационные материалы. Агитация в СМИ начинается за 28 дней до дня голосования.

Дальнейшая процедура выглядит следующим образом. Партии, представленные в Госдуме, освобождаются от сбора подписей. Это «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». До 19 октября они должны будут представить в избирком для регистрации первый финансовый отчет. Оставшиеся три партии обязаны принести подписи, сбор которых заканчивается 8 октября. Минимальное количество — 12 985, максимальное — 14 985. К 29 октября избирательная комиссия примет решения о регистрации партий на выборы в региональный представительный орган.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ульяна
Ульяна, 06 октября 2011 в 14:45
А зачем Единой России списки подавать????
0 0
Марк
Марк, 06 октября 2011 в 14:55
Зачем! А она что не Партия, она просто ОБЯЗАНА! Условия то у всех равные должны быть!
0 0
Александр
Александр, 06 октября 2011 в 15:02
Цитата
Темный рыцарь пишет:

Зачем! А она что не Партия, она просто ОБЯЗАНА! Условия то у всех равные должны быть!

Партия Власти :) В России должно быть как в других странах Запада 2 Партии, чтоб основная идея была одна, а способы достижения немного отличались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».