Экологическая акция снова не состоялась из-за плохой погоды

Но на помощь «зеленым» пришли частные предприниматели
18 июня 2009, 14:32
500
Как уже писал «Порт Амур», сегодня в 11:00 должна была пройти экологическая акция «Берег родной реки». Как запланировали в отделе по работе с молодежью мэрии, школьники, студенты и представители молодежных общественных организаций с «зеленой» направленностью должны были убирать мусор на набережной реки Амур.

Корреспонденты «Порт Амура», намереваясь принять участие в этом мероприятии, прибыли на площадь Ленина, однако экологов не обнаружили. Оказалось, что из-за плохих погодных условий рейду вновь не суждено было состояться. Напомним, что погода уже вмешивалась в планы экологически настроенных любителей чистоты. Акция переносится уже во второй раз.

— Мы обязательно уберем пляж, — пообещала корреспонденту «Порт Амура» главный специалист отдела по работе с молодежью Благовещенска Виктория Королева. — Как только будет солнечный день, обязательно выйдем с активистами на уборку набережной. Что-то с погодой нам в последнее время не везет.

Зато на пляже обнаружились 2 молодых человека, старательно убирающих с песка мятые сигаретные пачки и бутылки из-под пива. Как выяснилось, они представляют частное предприятие.

— Мы выиграли тендер на содержание и благоустройство пляжной территории, — объяснил индивидуальный предприниматель Юрий Мешков. — Сейчас очищаем набережную, изготавливаем и устанавливаем пляжные зонты и лежаки. Этим будем заниматься до 1 сентября.

Как знать, может пляж Амура удастся очистить силами ЧП-шников, и экологам работы не останется.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+