Экологическая акция снова не состоялась из-за плохой погоды

Но на помощь «зеленым» пришли частные предприниматели
18 июня 2009, 14:32
405
Как уже писал «Порт Амур», сегодня в 11:00 должна была пройти экологическая акция «Берег родной реки». Как запланировали в отделе по работе с молодежью мэрии, школьники, студенты и представители молодежных общественных организаций с «зеленой» направленностью должны были убирать мусор на набережной реки Амур.

Корреспонденты «Порт Амура», намереваясь принять участие в этом мероприятии, прибыли на площадь Ленина, однако экологов не обнаружили. Оказалось, что из-за плохих погодных условий рейду вновь не суждено было состояться. Напомним, что погода уже вмешивалась в планы экологически настроенных любителей чистоты. Акция переносится уже во второй раз.

— Мы обязательно уберем пляж, — пообещала корреспонденту «Порт Амура» главный специалист отдела по работе с молодежью Благовещенска Виктория Королева. — Как только будет солнечный день, обязательно выйдем с активистами на уборку набережной. Что-то с погодой нам в последнее время не везет.

Зато на пляже обнаружились 2 молодых человека, старательно убирающих с песка мятые сигаретные пачки и бутылки из-под пива. Как выяснилось, они представляют частное предприятие.

— Мы выиграли тендер на содержание и благоустройство пляжной территории, — объяснил индивидуальный предприниматель Юрий Мешков. — Сейчас очищаем набережную, изготавливаем и устанавливаем пляжные зонты и лежаки. Этим будем заниматься до 1 сентября.

Как знать, может пляж Амура удастся очистить силами ЧП-шников, и экологам работы не останется.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.