Экс-охранник ограбил квартиру своей знакомой

Спуская компьютер из окна, незадачливый вор уронил технику на асфальт
14 декабря 2010, 12:03
517
Благовещенский городской суда вынес обвинительный приговор 25-летнему сотруднику частного охранного агентства Алексею Никитенко. Мужчина был осужден за покушение на кражу, сообщает прокуратура Амурской области.

23 августа 2010 года Алексей Никитенко был возле дома, где живет его знакомая. Мужчина увидел, как девушка вышла с другом из подъезда, и решил проникнуть в ее квартиру. Алексей не раз бывал у девушки в гостях и знал, что в квартире есть компьютер и сотовые телефоны. Преступник дождался момента, когда двор опустел, подошел к окну с решеткой (знакомая жила на 1-м этаже), размотал проволоку и через открытую форточку залез в квартиру.

В доме Алексей нашел 2 сотовых телефона и спрятал их в карман. В одной из комнат он отсоединил компьютер и замотал его в простыню. Вор начал спускать через форточку «сверток» с компьютером, но не удержал его и уронил технику. После этого преступник сам вылез через форточку, взял сверток с обломками похищенного и направился домой.

По пути его задержали сотрудники милиции. По дороге в отделение Алексей Никитенко выбросил оба сотовых телефона — при этом один из них выкинул уже в служебном автомобиле.

Судом установлено, что Алексея Никитенко судили за аналогичные преступления, и данное правонарушение он совершил в период условно-досрочного освобождения. Преступник получил 5 лет в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.