Экс-спикер облсовета Олег Турков ушел из политики

Александр Мигуля: «Мы ему козней не строили»
05 августа 2009, 12:44
602 1
Сегодня, 5 августа, единороссы предоставили в избирком список своих кандидатов в депутаты гордумы Благовещенска. Ради столь значимого события во время отпуска в комиссии появился первый номер списка ЕР, мэр областного центра Александр Мигуля, сообщивший, что «в списке много действующих депутатов, что означает хорошую преемственность».

В то же время в списке по округам не оказалось Олега Туркова. В утвержденных региональным политсоветах списках бывший спикер облсовета шел по 15 округу при поддержке партии. Сейчас ЕР на этом округе поддерживает депутата и предпринимателя Евгения Чеглакова. Олег Турков покинул не только выборные списки, но и партию.

— Это связанные решения, я решил уйти из политики и заниматься производством, — прокомментировал ситуацию Турков.

— Мы ему козней не строили, просто он сначала метался туда-сюда, а потом принял такое решение, — сообщил Александр Мигуля.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+