Эксперты признали развратника психически невменяемым

Эксперты признали развратника психически невменяемым

50-летний мужчина развращал малолетних детей
12 октября 2009, 10:29
372
О том, что по селу разгуливает потенциальный педофил, жители Варваровки Октябрьского района узнали в конце июля 2009 года.

Жертвой развратника стала восьмилетняя девочка, игравшая рядом с домом. Мужчина заговорил с девчушкой, и, когда она подошла к нему, попытался снять с нее одежду. Испугавшись, девочка убежала домой. Однако злоумышленник буквально через полчаса уже приставал к другой девочке, на сей раз пятилетней. Когда девочка, испугавшись его «ласк», попыталась убежать, мужчина схватил ее на руки, намереваясь унести с собой. Девчушка стала кричать, и на ее крики откликнулись люди. Развратник спешно покинул место преступления. Однако вскоре его удалось задержать.

Разбирая это уголовное дело, следователи нашли еще одну жертву. Оказалось, что мужчина развращал еще одну девочку. Сейчас уголовное дело направлено в суд. Но вместо срока мужчине грозит принудительное лечение, так как эксперты признали его невменяемым.

— Проведенная стационарная судебно-психиатрическая экспертиза подследственного показала, что в момент совершения преступлений он не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, не мог руководить ими, то есть был невменяем. Он нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.