Эксперты признали развратника психически невменяемым

Эксперты признали развратника психически невменяемым

50-летний мужчина развращал малолетних детей
12 октября 2009, 10:29
339
О том, что по селу разгуливает потенциальный педофил, жители Варваровки Октябрьского района узнали в конце июля 2009 года.

Жертвой развратника стала восьмилетняя девочка, игравшая рядом с домом. Мужчина заговорил с девчушкой, и, когда она подошла к нему, попытался снять с нее одежду. Испугавшись, девочка убежала домой. Однако злоумышленник буквально через полчаса уже приставал к другой девочке, на сей раз пятилетней. Когда девочка, испугавшись его «ласк», попыталась убежать, мужчина схватил ее на руки, намереваясь унести с собой. Девчушка стала кричать, и на ее крики откликнулись люди. Развратник спешно покинул место преступления. Однако вскоре его удалось задержать.

Разбирая это уголовное дело, следователи нашли еще одну жертву. Оказалось, что мужчина развращал еще одну девочку. Сейчас уголовное дело направлено в суд. Но вместо срока мужчине грозит принудительное лечение, так как эксперты признали его невменяемым.

— Проведенная стационарная судебно-психиатрическая экспертиза подследственного показала, что в момент совершения преступлений он не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, не мог руководить ими, то есть был невменяем. Он нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».