«Электронная очередь» в областном ГИБДД не выдержала потока посетителей

Аппарат не работает уже второй день, но водители ведут себя цивилизованно
22 апреля 2011, 18:02
1305 1
Автовладельцы уже успели оценить удобство нововведения. Напомним, с начала апреля в здании амурского ГИБДД очередью начал управлять специальный терминал, превратив поток посетителей в так называемую «электронную очередь».

Первый день работы терминала создал немало трудностей для автовладельцев. Однако, освоившись, водители отмечают в нем только плюсы.

— Раньше приходилось стоять на одном месте только ради того, чтобы перед тобой кто-нибудь не проскочил, — делится впечатлением водитель со стажем Денис Леонидович. — Даже не было возможности выйти подышать свежим воздухом. Как только ввели «электронику», дежурить у окошка регистрации вообще не надо. Сиди себе на скамейке и жди своей очереди. При этом ты свободен в перемещении.

Сотрудники ГИБДД солидарны с посетителями. Даже если ненароком человек пропустил свою очередь «по номерку», инспектор мог «перекинуть» его очередь в системе на шаг назад, до нужного номера, а потом вернуть все обратно. Споров по этому поводу у остальных посетителей не возникало.

Правда аппарат уже второй день не работает. На терминале сотрудники госавтоинспекции повесили объявление, которое оповещает, что временно в зале оформления действуют «старые порядки» — живая очередь. Среди водителей начала ходить шутка, мол, аппарат не выдержал потока посетителей.

Несмотря на поломку, в регистрационном отделе ГИБДД области оформление проходит без толкотни. Водители уже успели привыкнуть к «новому порядку» и не хотят возвращаться к пережитому.

Госавтоинспекторы обещают возобновить работу электронной очереди уже на следующей неделе.

Ежедневно в амурском ГИБДД обслуживают по 100 человек. В пиковые дни поток посетителей доходит до 300 человек.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кантария
Кантария, 23 апреля 2011 в 09:03
Вы бы видели, что творится в Серышевском ГИБДД. Во вторник приняли только до обеда 25 человек. В среду не приёмный день. В четверг приняли по списку составленными посетителями 8 человек до обеда и восемь после обеда. Остальные, прошедшие в четверг (человек 6) блатные. Люди занимают очередь с 5 часов утра. С четверга люди написали вторую очередь и ночевали возле ГИБДД. Я лично приезжал в 5 утра и занял очередь №15. Вновь днем пришли блатные, которых приняли без очереди. Пришлось одного брать за грудки, так он вышел (я его не пустил), позвонил по телефону, и через минут десять вновь зашел в кабинет РЭО.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.