Электронный дневник Олега Кожемяко пользуется «спросом»

Блог главы Приамурья вошел в пятерку самых популярных блогов губернаторов
18 февраля 2010, 08:08
593
Блог Олега Кожемяко вошел в пятерку наиболее популярных ресурсов глав регионов в России в прошлом году. Его так же очень часто упоминали и в средствах массовой информации. Таковы результаты исследования, проведенного компанией Public.Ru.

По данным статистики, список губернаторов-блоггеров возглавил глава Пермского края Олег Чиркунов. На втором месте — его кировский коллега Никита Белых, на третьем — глава Карелии Сергей Катанадов. Чуть ниже — тверской губернатор Дмитрий Зеленин. Блог губернатора Приамурья Олега Кожемяко расположился на пятой строке.

По мнению авторов исследования, широкое распространение интернет-дневники губернаторов получили после того, как в декабре прошлого года Дмитрий Медведев призвал чиновников принимать активное участие в общении с интернет-сообществом.

Электронный дневник амурского губернатора появился в мае 2009 года на сайте информационного агентства «Порт Амур». В своем первом сообщении глава Приамурья отметил, что общение через интернет давно стало частью его жизни. «Но вот блогов я никогда не вел, — признался Олег Кожемяко. — Когда предложили попробовать, согласился, не раздумывая. Задавайте темы для обсуждения, шлите вопросы и комментарии. Скоро увидимся! И… надеюсь на интересное общение».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».