Елена Воробей собрала полный зал

Амурских зрителей не испугал карантин
10 ноября 2009, 10:57
725 1
Вчера, 9 ноября, в зале амурской филармонии прошел концерт Елены Воробей. Несмотря на карантин, посмотреть на известную пародистку пришло много людей. Чтобы не рисковать, на входе в зал всем зрителям выдавали маски.

Елена Воробей привезла в Благовещенск юмористическое шоу в жанре кабаре. Певица пародировала звезд российской эстрады — Ирину Аллегрову, Эдиту Пьеху, группу «Фабрика», «Золотое кольцо».

Пародистка меняла костюмы, надевала парики, вживаясь в тот или иной образ. «Угонщицу» она спела в пышном бальном платье, а на «Романтике в самолетах» выскочила в коротеньком легкомысленном сарафане.

Особым «гвоздем» стала подтанцовка театра Елены Воробей. Мужчины не останавливались ни перед чем. Когда певица пародировала «Фабрику», ее коллегам пришлось изображать остальных девушек из группы. Впрочем, зрители с восторгом аплодировали «солисткам» в коротких платьицах и с волосатыми ногами.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 10 ноября 2009 в 15:33
Надо не "амурских зрителей не испугал карантин", а "за время карантина амурские зрители одичали до такой степени, что даже на Е. Воробей был полный зал...".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+