Елену Батурину нашли в Амурской области

Женщина взяла под контроль прием коммунальных платежей
18 ноября 2010, 11:44
1500 10
После увольнения Лужкова с поста мэра Москвы вся российская политическая и бизнес-тусовка пытается угадать, каковой будет дальнейшая судьба Юрия Михайловича и его супруги Елены Батуриной. Агентства новостей полны сообщениями: «Лужков устроился преподавателем вуза и попросил назначить ему зарплату рубль в месяц», «Лужков вывез дочерей в Лондон». Аналитики гадают: эмигрирует ли бывший мэр с женой в Австрию, продаст ли Батурина свою бизнес-империю «Интеко», а если продаст, то кому и за сколько. При этом сама миллиардерша Елена Николаевна с прессой не общается и вообще ушла в тень.

Однако Елена Батурина нашлась в Благовещенске! Теперь она работет кассиром в Городском рассчетно-кассовом центре, что на улице 50-летия Октября. В минувшую субботу Елена Николаевна пребывала на рабочем месте. Выглядела Батурина строго и немного устало — оно и понятно: с утра в субботу кому работать охота? А куда денешься? У Юрия-то Михайловича зарплата — рубль…

Если серьезно, то Елена Николаевна — молодая и очень симпатичная девушка. Правда, подобно своей знаменитой тезке, с прессой не очень любит разговаривать. Интервью у нее взять не удалось. Но теперь мы знаем точно и можем сообщить всем: не волнуйтесь, люди. У Елены Батуриной все хорошо! Она сама так сказала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
bakal, 18 ноября 2010 в 12:21
Ну нашли новость про какую-то девочку. У нас, например, в организации работает Медведев Дмитрий Анатольевич, и ничего, хороший парнишка, никогда своим полным сходством не хвастался. И новостей по него не писали.
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 ноября 2010 в 12:26
Як, же вы его скрываетет? Срочно в студию Дмитрия Анатольевича! А где хоть такой субъект трудиться?
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 18 ноября 2010 в 12:27
Тема конечно так себе. Дмитрия Анатольевича не подкалываете?
0 0
Эфа
Эфа, 18 ноября 2010 в 13:23
Че к чему? Понятно было бы, если б 1 апреля. А то совсем обмельчали - за фамилию уцепились. Профи, тоже мне...
0 0
nerro
nerro, 18 ноября 2010 в 16:38
хрень какая-то
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 ноября 2010 в 17:00
мне кажется эта новость очень забавной! Пасиб за позитив! Улыбнуло)))
0 0
wowka
wowka, 18 ноября 2010 в 17:03
полный бред! открыл только что бы прочитать, кто это такя - Елена Батурина. Выяснилось, что журналисты так обыграли фамилию жены экс-мэра москвы... И че? это что, культовая фигура?
0 0
Shiza
Shiza, 18 ноября 2010 в 17:25
новость была бы фигней, если бы на нее никто не обратил внимания.
0 0
Полька
Полька, 19 ноября 2010 в 09:47
новость ни о чем. даже новостью назвать нельзя. попросту чушь. такое ощущение, что порт амур уже не знает, чем потешиться. фу...
0 0
Маруся
Маруся, 19 ноября 2010 в 10:41
Фи, какие ханжи. На мой взгляд, очень забавная информация. Улыбнуло :)
Или нынче модно только про аварии и катаклизмы писать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».