Елену Батурину нашли в Амурской области

Женщина взяла под контроль прием коммунальных платежей
18 ноября 2010, 11:44
1480 10
После увольнения Лужкова с поста мэра Москвы вся российская политическая и бизнес-тусовка пытается угадать, каковой будет дальнейшая судьба Юрия Михайловича и его супруги Елены Батуриной. Агентства новостей полны сообщениями: «Лужков устроился преподавателем вуза и попросил назначить ему зарплату рубль в месяц», «Лужков вывез дочерей в Лондон». Аналитики гадают: эмигрирует ли бывший мэр с женой в Австрию, продаст ли Батурина свою бизнес-империю «Интеко», а если продаст, то кому и за сколько. При этом сама миллиардерша Елена Николаевна с прессой не общается и вообще ушла в тень.

Однако Елена Батурина нашлась в Благовещенске! Теперь она работет кассиром в Городском рассчетно-кассовом центре, что на улице 50-летия Октября. В минувшую субботу Елена Николаевна пребывала на рабочем месте. Выглядела Батурина строго и немного устало — оно и понятно: с утра в субботу кому работать охота? А куда денешься? У Юрия-то Михайловича зарплата — рубль…

Если серьезно, то Елена Николаевна — молодая и очень симпатичная девушка. Правда, подобно своей знаменитой тезке, с прессой не очень любит разговаривать. Интервью у нее взять не удалось. Но теперь мы знаем точно и можем сообщить всем: не волнуйтесь, люди. У Елены Батуриной все хорошо! Она сама так сказала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
bakal, 18 ноября 2010 в 12:21
Ну нашли новость про какую-то девочку. У нас, например, в организации работает Медведев Дмитрий Анатольевич, и ничего, хороший парнишка, никогда своим полным сходством не хвастался. И новостей по него не писали.
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 ноября 2010 в 12:26
Як, же вы его скрываетет? Срочно в студию Дмитрия Анатольевича! А где хоть такой субъект трудиться?
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 18 ноября 2010 в 12:27
Тема конечно так себе. Дмитрия Анатольевича не подкалываете?
0 0
Эфа
Эфа, 18 ноября 2010 в 13:23
Че к чему? Понятно было бы, если б 1 апреля. А то совсем обмельчали - за фамилию уцепились. Профи, тоже мне...
0 0
nerro
nerro, 18 ноября 2010 в 16:38
хрень какая-то
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 ноября 2010 в 17:00
мне кажется эта новость очень забавной! Пасиб за позитив! Улыбнуло)))
0 0
wowka
wowka, 18 ноября 2010 в 17:03
полный бред! открыл только что бы прочитать, кто это такя - Елена Батурина. Выяснилось, что журналисты так обыграли фамилию жены экс-мэра москвы... И че? это что, культовая фигура?
0 0
Shiza
Shiza, 18 ноября 2010 в 17:25
новость была бы фигней, если бы на нее никто не обратил внимания.
0 0
Полька
Полька, 19 ноября 2010 в 09:47
новость ни о чем. даже новостью назвать нельзя. попросту чушь. такое ощущение, что порт амур уже не знает, чем потешиться. фу...
0 0
Маруся
Маруся, 19 ноября 2010 в 10:41
Фи, какие ханжи. На мой взгляд, очень забавная информация. Улыбнуло :)
Или нынче модно только про аварии и катаклизмы писать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.