1000x90 portamur

Елизавета Боярская не прилетит на «Амурскую осень»

Антрепризу с ее участием заменят другой постановкой
18 августа 2010, 10:13
439
Елизавета Боярская, Алена Бабенко и другие актеры, задействованные в спектакле «ROOMS» не приедут на «Амурскую осень». Антрепризу заменят другой постановкой. Из-за плотного графика Марата Башарова изменилась дата показа и спектакля «Жениться тебе надо, барин!». Об этом сообщает «Амурская правда».

Антреприза «ROOMS» должна была пройти 20 сентября на сцене ОКЦ. Однако из-за большого количества актеров и трудностей в перевозке декораций спектакль отменили. Актеры Алена Бабенко, Елизавета Боярская, Алексей Филимонов и другие на амурской земле в этом году не побывают.

Взамен 21 сентября покажут антрепризу «Наши друзья — человеки», которая добавлена в репертуар фестиваля. В постановке пьесы Бернарда Вербера заняты Елена Ксенофонтова и Дмитрий Марьянов. Всем «несостоявшимся зрителям» в кассах ОКЦ возвратят деньги или предложат обменять билет.

Также 20 сентября на сцене Большого зала ОКЦ пройдет спектакль «Жениться тебе надо, барин!», который зрители должны были увидеть на день позже. Виновник переноса — исполнитель роли барина Марат Башаров: его съемки в «Ледниковом периоде» начинаются с 21 сентября, поэтому он улетит раньше. Кстати, «Жениться…» среди амурчан пользуется наибольшей популярностью, билеты на этот спектакль почти все раскуплены.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.