1000x90 portamur

Елка в Благовещенске стоит около 400 рублей

За день у одного продавца горожане покупают по 10-40 зеленых красавиц
20 декабря 2010, 15:44
1054
Сезонная распродажа елок уже в самом разгаре. Новогодние красавицы в Благовещенске стоят на каждом углу. Каково в такие морозы приходится продавцам и почем нынче зеленые красавицы?

Сергей Лычагин в обычной жизни работает водителем, но перед Новым годом мужчина меняет профессию. В период с 15 по 31 декабря он перепрофилируется в продавца елок. Работа на морозе Сергея не пугает, ведь именно в этот сезон он сможет заработать на 3 месяца вперед. За день благовещенцы скупают у Сергея по 10-20 елок, к выходным разбирают до 40 штук.

Цены на ели по сравнению с прошлым годом поднялись всего на 100 рублей. Сейчас средняя стоимость новогодней красавицы — 400 рублей. Кстати, к 31 декабря повышать цены продавцы не планируют.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.