Энергохозяйства севера Приамурья взял под крыло крупнейшая на Дальнем Востоке сетевая компания

Раньше сети Магдагачинского и Сковородинского районов обслуживали мелкие арендаторы
02 сентября 2010, 12:18
444
С 1 сентября «Амурские электрические сети» приступили к обслуживанию сетевых комплексов Магдагачинского и Сковородинского районов. Распределительные сети этих двух районов находятся в муниципальной собственности и ранее обслуживались мелкими сетевыми организациями. Руководство районов приняло решение передать сети на обслуживание в крупную сетевую компанию — в ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания», филиалом которой и является «АЭС».

Подготовка к приему сетевых комплексов в амурском филиале ДРСК началась в августе, а с 1 сентября специалисты приступили к устранению повреждений и дефектов воздушных линий и трансформаторных подстанциях.

На обслуживание «АЭС» добавились сетевые комплексы 18 населенных пунктов двух районов на площади почти в 40 тысяч квадратных километров. А это 495 километров линий электропередачи и 153 трансформаторные подстанции. Для работы на новых объектах амурский филиал ДРСК принимает дополнительный персонал.

— Сейчас главная задача, стоящая перед нами, — это подготовка сетевых комплексов к осенне-зимнему периоду, — заявил директор филиала ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Евгений Семенюк. — Времени практически не осталось, все наши сети мы традиционно начинаем готовить с апреля. А здесь необходимо провести еще дополнительное обследование. Распределительные сети очень изношены, по-хорошему, их необходимо сносить и строить новые, но это сотни миллионов рублей, поэтому будем приводить в порядок существующие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».