Еще 2 фильма «Амурской осени» могут сорваться

18 сентября зал кинокомплекса «Благовещенск», скорее всего, будет занят
27 августа 2009, 11:50
747
Еще 2 фильма кинофорума «Амурская осень» находятся под угрозой срыва. Это «Четыре возраста любви» Сергея Мокрицкого и «Гоголь. Ближайший» Натальи Бондарчук.

— Показы запланированы на 18 сентября, — рассказывают в администрации кинокомплекса «Благовещенск». — Но, скорее всего, в этот день зал будет нужен. Оказалось, что на 18 сентября у нас запланирована презентация канала СТС. Ни точного времени этой презентации, ни ее программы нам пока не показывали, так что, возможно, это мероприятие можно будет совместить с кинопоказами или что-нибудь перенести.

Тем временем билеты на спектакли «Амурской осени» расхватывают, как горячие пирожки. Все места разобрали на антрепризу «Не будите спящую собаку» с Еленой Кориковой, которая пройдет 15 сентября в ОКЦ. На «Территорию любви» с Еленой Яковлевой» осталось всего несколько билетов.

Хуже всего почему-то распродаются места на спектакль «Дорогая Памела», показ которого состоится 14 сентября в ОКЦ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.