«Если жители «Сосновки» продолжат валить мусор себе под ноги, они будут всегда жить с ним по соседству»

«Если жители «Сосновки» продолжат валить мусор себе под ноги, они будут всегда жить с ним по соседству»

Одно из самых грязных мест Белогорска перестанут избавлять от несанкционированных свалок
26 мая 2010, 09:31
374
Специалисты МАУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству Белогорска» избавляются от несанкционированных свалок. Вчера сотрудники муниципального предприятия приступили к уборке территории частного сектора микрорайона «Сосновка».

В первую очередь в порядок приведут самое грязное место микрорайона — улицу Котовского. В уборке улицы задействована спецтехника муниципального предприятия — автопогрузчик, 3 КАМАЗа и грейдер.

Образование несанкционированных свалок объясняется отсутствием кагатов у домов. Не желая их устанавливать и платить за вывоз мусора, жильцы выбрасывают бытовые отходы прямо на улицу.

— Очистить «Сосновку» от несанкционированных свалок планируется до конца текущей недели, — рассказала руководитель МАУ Любовь Гаевая. — Это последняя подобная акция. Если жители «Сосновки» не начнут заключать договора на вывоз мусора и продолжат валить мусор себе под ноги, они рискуют всегда жить с ним по соседству.

Кстати, уже на следующей неделе сотрудники муниципального предприятия приступят к стрижке травы на городских газонах. Для этого уже закупили 2 травокосилки. Еще 2 единицы техники для благоустройства газонов поступят в Белогорск до конца недели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».