«Эти "завтраки" меня уже достали»

Лидер амурских единороссов пригрозил Михаилу Корнееву исключением из партии
26 февраля 2010, 07:24
1033 13
Вчера депутаты Законодательного собрания Амурской области решили заслушать информацию о мерах, предпринимаемых областным правительством по разрешению кризисной ситуации в сфере долевого строительства объектов недвижимости ООО «Россия».

Министр экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области Марина Дедюшко сообщила, что благодаря областным властям ООО «Россия» смогло перевести участки на Чигиринских полях из земель сельхозназначения в земли поселения, оформили разрешение на строительство ТРЦ «Острова», урегулировать задолженность по кредиту Азиатско-тихоокеанскому банку, что помогло высвободить ТРЦ «Острова» из-под залога и сдать 2 дома из 10 строящихся.

— Если бы не приостановка инвестиционной деятельности, то «Россия» могла бы рассчитаться с дольщиками, но отсутствие инвестора негативно влияет на ситуацию, — сообщила Дедюшко.

Затем министр заявила, что более подробную информацию нужно уточнять у гендиректора ООО «Россия», депутата заксобрания Михаила Корнеева. Однако Корнеев появился в зале на несколько минут для голосования по важному вопросу об изменениях в Устав области, а затем покинул заседание, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Председатель заксобрания Александр Башун заявил, что «правительство за год сделало больше чем могло» и добавил, что скорее всего «Россию» ждет банкротство. Отдельно Башун остановился на «завтраках», которыми Корнеев «кормит» и дольщиков, и власти.

— Когда я 2 недели назад звонил ему в Москву, он сказал «на следующей неделе я приеду и отчитаюсь о ситуации», а сегодня СМИ у меня спрашивают про это, — в сердцах высказался главный единоросс Примурья. — Эти «завтраки», извините, меня уже достали! Он почти полгода не появляется на сессиях, мы понимаем, что человек занимается ситуацией, и, я так думаю, что скоро лично поставлю вопрос о его членстве в партии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергей
сергей, 25 февраля 2010 в 23:47
что толку воздух сотрясать и брызгать слюной . нужно реально людям помогать. за такое давно половину едросов приамурья нужно было выгнать
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 09:54
Отнимать и делить (по дешевке) всегда легче чем прибавлять и умножать. Вот такая арифметика.
0 0
man
man, 26 февраля 2010 в 10:22
Да и почему-то вопросом еще одному единоросу, который "Россию" и утопил, никто не задает, как он деньги взял, обнадежил и в кусты (вернее в Москву). Странная избирательность, видимо не каждого единороса можно исключать из партии, можно и по зубам получить :)
0 0
alaricon
alaricon, 26 февраля 2010 в 13:17
Корнеев сам утопил Россию. Слишком на много сразу позарился.
Что называется, надорвал пупок. А Колесов тут почти всех "стриг" и ничего же, процветают люди.
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 февраля 2010 в 13:54
70 миллионов не отдали за "домик на Мухинке", а долг8и "России" больше полумиллиарда.
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 15:18
Странное заявление "Колесов тут почти всех стриг" и что на такие же суммы?
0 0
шанс
шанс, 26 февраля 2010 в 15:31
ну многих и на большие стриг , наверное!!!
а Корнеева не только из партии надо гнать , но и из обл совета, и из свободной жизни!
вор он , а вор должен сидеть в тюрьме!
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 15:32
А где вы были, когда он стоял. Напали, когда человек покачнулся. Ату его! Ату!!!
0 0
шанс
шанс, 26 февраля 2010 в 15:42
так когда стоял и строил - то был хорошим, как перестал так ату
0 0
шанс
шанс, 26 февраля 2010 в 15:44
дольщикам то пофиг! стригли его или нет, какая у него машина, и сколько он в карман положил, - квартирку бы свою получить - и будет человек чудесный, а так он вор обворовавший кучу людей
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 17:14
Эти «завтраки», извините, меня уже ДОСТАЛИ!
Для лидера партии как-то несолидно употребление такого слова, вроде культурным должен быть лидер
0 0
nik
nik, 26 февраля 2010 в 17:26
ну честно говоря , Башун делжался в рамках! Корнеев правда позорит партию!!!
а дольщики явно куда менее стеснительны к выражениям
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 09:31
А почему партия молчала, когда начал вкладываться в развлекательный комплекс, а не в детскую спортивную школу, например. Как бы полезнее для города. А теперь, ну трудности у однопартийца, так поддержите его и партией, в том числе, а то прямо 37 год какой-то.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.