«Эти "завтраки" меня уже достали»

Лидер амурских единороссов пригрозил Михаилу Корнееву исключением из партии
26 февраля 2010, 07:24
1040 13
Вчера депутаты Законодательного собрания Амурской области решили заслушать информацию о мерах, предпринимаемых областным правительством по разрешению кризисной ситуации в сфере долевого строительства объектов недвижимости ООО «Россия».

Министр экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области Марина Дедюшко сообщила, что благодаря областным властям ООО «Россия» смогло перевести участки на Чигиринских полях из земель сельхозназначения в земли поселения, оформили разрешение на строительство ТРЦ «Острова», урегулировать задолженность по кредиту Азиатско-тихоокеанскому банку, что помогло высвободить ТРЦ «Острова» из-под залога и сдать 2 дома из 10 строящихся.

— Если бы не приостановка инвестиционной деятельности, то «Россия» могла бы рассчитаться с дольщиками, но отсутствие инвестора негативно влияет на ситуацию, — сообщила Дедюшко.

Затем министр заявила, что более подробную информацию нужно уточнять у гендиректора ООО «Россия», депутата заксобрания Михаила Корнеева. Однако Корнеев появился в зале на несколько минут для голосования по важному вопросу об изменениях в Устав области, а затем покинул заседание, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

Председатель заксобрания Александр Башун заявил, что «правительство за год сделало больше чем могло» и добавил, что скорее всего «Россию» ждет банкротство. Отдельно Башун остановился на «завтраках», которыми Корнеев «кормит» и дольщиков, и власти.

— Когда я 2 недели назад звонил ему в Москву, он сказал «на следующей неделе я приеду и отчитаюсь о ситуации», а сегодня СМИ у меня спрашивают про это, — в сердцах высказался главный единоросс Примурья. — Эти «завтраки», извините, меня уже достали! Он почти полгода не появляется на сессиях, мы понимаем, что человек занимается ситуацией, и, я так думаю, что скоро лично поставлю вопрос о его членстве в партии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергей
сергей, 25 февраля 2010 в 23:47
что толку воздух сотрясать и брызгать слюной . нужно реально людям помогать. за такое давно половину едросов приамурья нужно было выгнать
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 09:54
Отнимать и делить (по дешевке) всегда легче чем прибавлять и умножать. Вот такая арифметика.
0 0
man
man, 26 февраля 2010 в 10:22
Да и почему-то вопросом еще одному единоросу, который "Россию" и утопил, никто не задает, как он деньги взял, обнадежил и в кусты (вернее в Москву). Странная избирательность, видимо не каждого единороса можно исключать из партии, можно и по зубам получить :)
0 0
alaricon
alaricon, 26 февраля 2010 в 13:17
Корнеев сам утопил Россию. Слишком на много сразу позарился.
Что называется, надорвал пупок. А Колесов тут почти всех "стриг" и ничего же, процветают люди.
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 февраля 2010 в 13:54
70 миллионов не отдали за "домик на Мухинке", а долг8и "России" больше полумиллиарда.
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 15:18
Странное заявление "Колесов тут почти всех стриг" и что на такие же суммы?
0 0
шанс
шанс, 26 февраля 2010 в 15:31
ну многих и на большие стриг , наверное!!!
а Корнеева не только из партии надо гнать , но и из обл совета, и из свободной жизни!
вор он , а вор должен сидеть в тюрьме!
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 15:32
А где вы были, когда он стоял. Напали, когда человек покачнулся. Ату его! Ату!!!
0 0
шанс
шанс, 26 февраля 2010 в 15:42
так когда стоял и строил - то был хорошим, как перестал так ату
0 0
шанс
шанс, 26 февраля 2010 в 15:44
дольщикам то пофиг! стригли его или нет, какая у него машина, и сколько он в карман положил, - квартирку бы свою получить - и будет человек чудесный, а так он вор обворовавший кучу людей
0 0
Ольга
Ольга, 26 февраля 2010 в 17:14
Эти «завтраки», извините, меня уже ДОСТАЛИ!
Для лидера партии как-то несолидно употребление такого слова, вроде культурным должен быть лидер
0 0
nik
nik, 26 февраля 2010 в 17:26
ну честно говоря , Башун делжался в рамках! Корнеев правда позорит партию!!!
а дольщики явно куда менее стеснительны к выражениям
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 09:31
А почему партия молчала, когда начал вкладываться в развлекательный комплекс, а не в детскую спортивную школу, например. Как бы полезнее для города. А теперь, ну трудности у однопартийца, так поддержите его и партией, в том числе, а то прямо 37 год какой-то.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».