«Это голливудский блокбастер, похожий на фильмы Тарантино и Гая Ричи»

2 актера из фильма «Непрощенные» рассказали, о чем думали, сидя в зале на кинопоказе
16 сентября 2009, 23:52
855
Вчера, 15 сентября, в Благовещенске прошел показ конкурсного фильма «Непрощенные» режиссера Клима Шипенко. Сегодня 2 актера, Константин Демидов и Михаил Бабичев, рассказали о матах в фильме, тяжелой жизни киллеров и о том, по сколько раз артистам приходится пересматривать свои фильмы.

Этот фильм о шестерых молодых людях, отчаянных и готовых ради денег на все. Алиса (Татьяна Васильева), хозяйка злачного заведения, предлагает им хорошие деньги, чтобы отомстить за Владика — несбывшуюся любовь всей её жизни. Лихая судьба постепенно сплетает их судьбы в один крепкий узел.

Михаил Бабичев играет в фильме Лекса, Константин Демидов — Лиса. Фильм снимался в Севастополе, сейчас его характеризуют как «романтический триллер».

— В этой картине смешалось авторское кино и голливудский блокбастер, — сказал Константин Демидов. — Скорее всего, у многих возникли ассоциации с фильмами Квентина Тарантино и Гая Ричи, который умеет закручивать истории совершенно разных героев в одну.

Этот фильм рассчитан на молодежь, поэтому в нем так много ненормативной лексики. «Мы и в жизни часто материмся, — признались парни. — Это такой способ разговаривать, свой язык».

— Выбор режиссера относительно моей роли стал для меня неожиданным, — рассказал Михаил Бабичев. — Он сказал: будешь играть киллера, и я согласился. Хотя вообще-то я парень добрый.

Молодые актеры (для обоих это выступление в кино дебютное) не боятся, что выбранные образы прицепятся к ним навек. Хотя, говорят, и это было бы неплохо. Играть крутых парней, бандитов с человеческим лицом, очень интересно.

Сами парни уже успели посмотреть свой фильм на большом экране по 4-5 раз.

— Когда я впервые смотрел «Непрощенных» на большом экране, масштаб меня, конечно, подкупил, — признался Михаил Бабичев. — Сейчас иногда кажется, что я бы все переснимал и перемонтировал, а иногда нравится. Чувства всегда смешанные.

— А я заметил, что ваша публика много смеялась, — добавил Константин Демидов. — Несмотря на то, что фильм драматический, они ловили в словах героев какие-то шутки, и это здорово.

Фото: www.kino-teatr.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».