«Это голливудский блокбастер, похожий на фильмы Тарантино и Гая Ричи»

2 актера из фильма «Непрощенные» рассказали, о чем думали, сидя в зале на кинопоказе
16 сентября 2009, 23:52
936
Вчера, 15 сентября, в Благовещенске прошел показ конкурсного фильма «Непрощенные» режиссера Клима Шипенко. Сегодня 2 актера, Константин Демидов и Михаил Бабичев, рассказали о матах в фильме, тяжелой жизни киллеров и о том, по сколько раз артистам приходится пересматривать свои фильмы.

Этот фильм о шестерых молодых людях, отчаянных и готовых ради денег на все. Алиса (Татьяна Васильева), хозяйка злачного заведения, предлагает им хорошие деньги, чтобы отомстить за Владика — несбывшуюся любовь всей её жизни. Лихая судьба постепенно сплетает их судьбы в один крепкий узел.

Михаил Бабичев играет в фильме Лекса, Константин Демидов — Лиса. Фильм снимался в Севастополе, сейчас его характеризуют как «романтический триллер».

— В этой картине смешалось авторское кино и голливудский блокбастер, — сказал Константин Демидов. — Скорее всего, у многих возникли ассоциации с фильмами Квентина Тарантино и Гая Ричи, который умеет закручивать истории совершенно разных героев в одну.

Этот фильм рассчитан на молодежь, поэтому в нем так много ненормативной лексики. «Мы и в жизни часто материмся, — признались парни. — Это такой способ разговаривать, свой язык».

— Выбор режиссера относительно моей роли стал для меня неожиданным, — рассказал Михаил Бабичев. — Он сказал: будешь играть киллера, и я согласился. Хотя вообще-то я парень добрый.

Молодые актеры (для обоих это выступление в кино дебютное) не боятся, что выбранные образы прицепятся к ним навек. Хотя, говорят, и это было бы неплохо. Играть крутых парней, бандитов с человеческим лицом, очень интересно.

Сами парни уже успели посмотреть свой фильм на большом экране по 4-5 раз.

— Когда я впервые смотрел «Непрощенных» на большом экране, масштаб меня, конечно, подкупил, — признался Михаил Бабичев. — Сейчас иногда кажется, что я бы все переснимал и перемонтировал, а иногда нравится. Чувства всегда смешанные.

— А я заметил, что ваша публика много смеялась, — добавил Константин Демидов. — Несмотря на то, что фильм драматический, они ловили в словах героев какие-то шутки, и это здорово.

Фото: www.kino-teatr.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.