«Это голливудский блокбастер, похожий на фильмы Тарантино и Гая Ричи»

2 актера из фильма «Непрощенные» рассказали, о чем думали, сидя в зале на кинопоказе
16 сентября 2009, 23:52
1020
Вчера, 15 сентября, в Благовещенске прошел показ конкурсного фильма «Непрощенные» режиссера Клима Шипенко. Сегодня 2 актера, Константин Демидов и Михаил Бабичев, рассказали о матах в фильме, тяжелой жизни киллеров и о том, по сколько раз артистам приходится пересматривать свои фильмы.

Этот фильм о шестерых молодых людях, отчаянных и готовых ради денег на все. Алиса (Татьяна Васильева), хозяйка злачного заведения, предлагает им хорошие деньги, чтобы отомстить за Владика — несбывшуюся любовь всей её жизни. Лихая судьба постепенно сплетает их судьбы в один крепкий узел.

Михаил Бабичев играет в фильме Лекса, Константин Демидов — Лиса. Фильм снимался в Севастополе, сейчас его характеризуют как «романтический триллер».

— В этой картине смешалось авторское кино и голливудский блокбастер, — сказал Константин Демидов. — Скорее всего, у многих возникли ассоциации с фильмами Квентина Тарантино и Гая Ричи, который умеет закручивать истории совершенно разных героев в одну.

Этот фильм рассчитан на молодежь, поэтому в нем так много ненормативной лексики. «Мы и в жизни часто материмся, — признались парни. — Это такой способ разговаривать, свой язык».

— Выбор режиссера относительно моей роли стал для меня неожиданным, — рассказал Михаил Бабичев. — Он сказал: будешь играть киллера, и я согласился. Хотя вообще-то я парень добрый.

Молодые актеры (для обоих это выступление в кино дебютное) не боятся, что выбранные образы прицепятся к ним навек. Хотя, говорят, и это было бы неплохо. Играть крутых парней, бандитов с человеческим лицом, очень интересно.

Сами парни уже успели посмотреть свой фильм на большом экране по 4-5 раз.

— Когда я впервые смотрел «Непрощенных» на большом экране, масштаб меня, конечно, подкупил, — признался Михаил Бабичев. — Сейчас иногда кажется, что я бы все переснимал и перемонтировал, а иногда нравится. Чувства всегда смешанные.

— А я заметил, что ваша публика много смеялась, — добавил Константин Демидов. — Несмотря на то, что фильм драматический, они ловили в словах героев какие-то шутки, и это здорово.

Фото: www.kino-teatr.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+