«Это голливудский блокбастер, похожий на фильмы Тарантино и Гая Ричи»

2 актера из фильма «Непрощенные» рассказали, о чем думали, сидя в зале на кинопоказе
16 сентября 2009, 23:52
949
Вчера, 15 сентября, в Благовещенске прошел показ конкурсного фильма «Непрощенные» режиссера Клима Шипенко. Сегодня 2 актера, Константин Демидов и Михаил Бабичев, рассказали о матах в фильме, тяжелой жизни киллеров и о том, по сколько раз артистам приходится пересматривать свои фильмы.

Этот фильм о шестерых молодых людях, отчаянных и готовых ради денег на все. Алиса (Татьяна Васильева), хозяйка злачного заведения, предлагает им хорошие деньги, чтобы отомстить за Владика — несбывшуюся любовь всей её жизни. Лихая судьба постепенно сплетает их судьбы в один крепкий узел.

Михаил Бабичев играет в фильме Лекса, Константин Демидов — Лиса. Фильм снимался в Севастополе, сейчас его характеризуют как «романтический триллер».

— В этой картине смешалось авторское кино и голливудский блокбастер, — сказал Константин Демидов. — Скорее всего, у многих возникли ассоциации с фильмами Квентина Тарантино и Гая Ричи, который умеет закручивать истории совершенно разных героев в одну.

Этот фильм рассчитан на молодежь, поэтому в нем так много ненормативной лексики. «Мы и в жизни часто материмся, — признались парни. — Это такой способ разговаривать, свой язык».

— Выбор режиссера относительно моей роли стал для меня неожиданным, — рассказал Михаил Бабичев. — Он сказал: будешь играть киллера, и я согласился. Хотя вообще-то я парень добрый.

Молодые актеры (для обоих это выступление в кино дебютное) не боятся, что выбранные образы прицепятся к ним навек. Хотя, говорят, и это было бы неплохо. Играть крутых парней, бандитов с человеческим лицом, очень интересно.

Сами парни уже успели посмотреть свой фильм на большом экране по 4-5 раз.

— Когда я впервые смотрел «Непрощенных» на большом экране, масштаб меня, конечно, подкупил, — признался Михаил Бабичев. — Сейчас иногда кажется, что я бы все переснимал и перемонтировал, а иногда нравится. Чувства всегда смешанные.

— А я заметил, что ваша публика много смеялась, — добавил Константин Демидов. — Несмотря на то, что фильм драматический, они ловили в словах героев какие-то шутки, и это здорово.

Фото: www.kino-teatr.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+