Этой осенью в Благовещенск приедут «Кипелов», «Бумбокс», Сурганова, Жека и «Бутырка»

Звезды выступят в ОКЦ
29 сентября 2011, 10:31
2743 1
Список звезд, которые посетят Приамурье этой осенью, расширяется. Напомним, в эту пятницу, 30 сентября, на сцене ОКЦ выступит шоу-балет «Тодес». 1 октября с юбилейным туром заедет «Хор Турецкого», 7 октября даст концерт исполнительница городского романса Любовь Успенская. На следующий день, 8 октября, на сцену ОКЦ выйдет Эдита Пьеха, 12 октября споет Ефим Шифрин, а 14 октября состоится концерт Александра Малинина. 16 октября нам покажут авантюрную комедию «Куколка», 23 октября благовещенцев удивит своим шоу Анатолий Кашпировский, а 26 октября пройдет концерт Веры Брежневой.

Недавно сайт ОКЦ обновил информацию о грядущих выступлениях звезд. Стало известно, что 27 октября в Благовещенск приедет рок-группа «Кипелов». Стоимость билетов на концерт бывшего «арийца», автора легендарного хита «Я свободен» — от 1 200 до 3 000 рублей.

1 ноября выступит группа «Бумбокс», известная по песням «Вахтерам», «Та что», «На восьмом этаже». Стоимость билетов — от 800 до 2 000 рублей. 7 ноября в общественно-культурном центре состоится мюзикл «Три мушкетера» по роману Александра Дюма. Шоу с музыкой Максима Дунаевского на стихи Марка Розовского и Юрия Ряшенцева можно будет увидеть за 1 500 — 3 000 рублей.

10 ноября приедет народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители с программой «Я несу в ладонях свет». Она поет на грузинском, русском, украинском, иврите, французском, английском, испанском и итальянском языках. Билеты — от 1 500 до 4 000 рублей. 14 ноября на сцену выйдет Витас с новой программой «Мама и сын». Послушать голосистого певца можно за 1 500 — 3 000 рублей.

16 ноября для любителей Шансона выступит группа «Бутырка». Билеты стоят от 1 000 до 2 200 рублей. Через несколько дней, 19 ноября, дадут концерт Жека и Александр Дюмин. В программе песни Жеки «Кукушечка», «Синеглазые озера», «Как осенний лист», «Рюмка водки на столе», песни Дюмина «Волчица», «Задыхаюсь без тебя», «Человек с гитарой» и другие. Билеты продаются по цене от 1 500 до 3 000 рублей.

25 ноября приедет группа «Сурганова и оркестр». Бывшая «снайперша», исполнительница хитов «Корабли и «Белая песня», представит благовещенцам новую программу «Увидимся скоро». Стоимость билетов — от 1 000 до 2 500 рублей.

Фото: muzport.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 29 сентября 2011 в 17:48
на Сурганову пойду
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».