Эвенкийскую команду КВН не пустили в «Океан»

Ребята из «Мистера Ха» не подошли по возрасту
04 февраля 2011, 14:53
684 1
Команда КВН из эвенкийского села Усть-Нюкжа не попала в проходящую со 2 по 22 февраля «Океанскую лигу КВН». Ребята не подошли по возрасту — смена была запланирована для учащихся 8-11 классов, а тындинские юмористы учатся лишь в 6 и 7 классах.

— XV фестиваль-конкурс школьных команд проходит в «Океане» в честь 50-летия Клуба веселых и находчивых. «Мистер Ха» был награжден путевками в туда за участие в играх областного фестиваля, состоявшихся в лагере «Колосок», — объяснил руководитель команды, директор школы Эдуард Бреев. — Будем пока готовиться к финальным играм амурской школьной лиги КВН, которые состоятся с 26 по 30 марта в Благовещенске. Надеемся, что в «Океан» все-таки попадем, но уже в другую смену. Ребятам я это обещал.

«Мистер Ха» играет в клубе веселых и находчивых уже 14 лет. Сегодня в команде всего 6 участников, но она считается одной из сильнейших в области, не говоря уже о Тынде и Тындинском районе.

Организаторами и идейными вдохновителями усть-нюкжинского клуба являются школьные учителя: Эдуард и Алексей Бреевы, Сергей Плотников. Главное сейчас, как считает Эдуард, подготовиться к финальным играм, в которых усть-нюкжинцам придется встретиться с 6-ю не менее опытными амурскими командами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

гаврош
гаврош, 07 февраля 2011 в 13:38
обидно за детей. такие маленькие, а столько заслуг в квн. пусть все у них будет хорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.