Евгений Еремин подарит женщинам новый «столбовой» роман

Он называется «Любовь» и состоит всего из одного листка
04 марта 2010, 08:14
657
Вчера, 3 марта, прошел международный день писателей. В Приамурье каждый год издаются тысячи экземпляров книг местных авторов. Корреспондент ИА «Порт Амур» узнал, кто и как сейчас печатает свои произведения.

Оказалось, что в благовещенской типографии сегодня заказы на многотомные издания сменились активными заказами на коробки для пиццы и тортов. Это раньше здесь большими тиражами печатали сборники и листовки. Сейчас, говорят, чаще всего просят изготовить юбилейную и тематическую продукцию. Книги местных авторов тоже выпускают, но не часто — 2-3 раза в год.

— В настоящее время в работе находится номер альманаха, один мы уже издали, — рассказал заместитель исполнительного директора по производству ИПК «Приамурье» Сергей Стурис. — Также скоро небольшим тиражом выйдет сборник стихов.

Издательство собственной книги — удовольствие не из дешевых, поэтому типографский станок иной раз оказывается далек от писательского народа. Писатели находят любопытные выходы. Например, у Евгения Еремина вместо книжной полки собственных сочинений — обычная флешка. Да и произведения его умещаются на одном листе формата А4, который Евгений клеит на столбы. Весь роман — одно предложение, которое заставить прохожих улыбнуться, усмехнуться, задуматься.

Любовь к таким коротким жанрам, говорит Евгений Еремин, появилась еще в детстве. Свои литературные шедевры раннего периода он до сих пор помнит.

— Антитела, антитела, пусть эта песенка будет моя, — вспоминает Евгений. — Вот так я смело рифмовал в 3 года. Баю-бай, баю-бай, сита-рита-тита-тай. Это я еще в 2,5 года написал.

С тех пор Евгений Еремин успел поработать и музыкантом первой благовещенской панк-группы, и поваром, и телеоператором. Сейчас автор читает лекции о писателях-классиках студентам международного факультета БГПУ.

«Столбовые роман», считает Евгений, имеют массу плюсов. Типографское издание влетело бы в копеечку и писателю, и читателям, а на столбах его романы обязательно увидят.

Первый монороман Евгения Еремина появился 2 года назад, он назывался «Страх». Более современный шедевр — роман «Любовь». Посвящен он женщинам.

— Часто на лбу, вот здесь, у женщин написано, сколько получает ее муж, как ее бесят дети, как зовут ее начальника-дурака... Ну, а потом и «лореали», и «эйвоны» еще. Мой роман как раз для них, — улыбается Евгений Еремин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.