Евгений Ганин поражен реакцией благовещенцев

«После таких боев пропадает желание делать карьеру в нашем городе»
20 октября 2010, 15:57
11775 44
В субботу, 16 октября, в Благовещенске состоялись профессиональные бои за кубок губернатора по версии «DRAKA». На турнире благовещенец Евгений Ганин победил француза Дэвида Радефа, завоевав звание чемпиона мира.

  Титул дался спортсмену непросто. Напомним, в третьем раунде после остановки боя Дэвид Радеф нанес Евгению Ганину сильный удар под колено. Из-за полученной травмы амурчанин продолжить сражение не смог. Судьи вынесли решение по результатам полученных очков в прошедших раундах.  

Удивительно, но многие болельщики, вместо того, чтобы порадоваться победе земляка, начали обвинять Евгения в нечестной борьбе. «Порт Амур» выяснил, справедливы ли обвинения.

  — Я не раз пересматривал запись боя, — признался официальный представитель федерации «DRAKA» Михаил Нестеренко. — На ней отчетливо слышно, что удар был нанесен уже после сигнала «стоп». Это категорически запрещено. Судьи поступили лояльно — французский спортсмен мог бы быть дисквалифицирован. К тому же Евгений вел бой 2 предыдущих раунда, он победил по очкам. Решение судей было справедливым.  

За пояс чемпионат мира Евгений Ганин дрался уже в 3-й раз — тем обиднее то, что его победу не признают.

— Помню отчетливый сигнал «стоп», и через секунду — удар, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» чемпион мира Евгений Ганин. — Я уверен, это было не случайно. Француз был поражен тем, что не может ничего сделать, он проигрывал предыдущие раунды. Со злости он попробовал меня бросить, хотя у нас броски запрещены. Потом 2 раза ударил меня в затылок и получил предупреждение от судей. Дэвид Радеф провел больше 100 боев, он профессионал, и прекрасно знает все запрещенные зоны — но, тем не менее, удар был не в бедро, а именно под колено. Думаю, француз просто не умеет проигрывать.

Евгений Ганин получил растяжение колена, сейчас он ходит в гипсе. Через 3 недели станет ясно, понадобится ли операция. Если дойдет до хирургического вмешательства, дорога в большой спорт чемпиону может быть закрыта. Евгений не считает, что предостережения врачей — «страшилки» и перестраховка. «Когда тебе каждый день откачивают кровь из колена, можно поверить даже в самое худшее», — сказал он.

Неприязненные отзывы болельщиков подкосили спортсмена не меньше, чем тяжелая травма.

— Доходит до смешного, мне иногда говорят: бой был куплен, — горько усмехнулся Евгений. — Если это так, если я купил свою победу — почему я тогда в больнице и со страшными перспективами?

Спортсмен не понимает, почему люди в Благовещенске верят не землякам, а приезжим спортсменам. Не радуются победе амурчанина, а стараются его оклеветать.

— После таких боев пропадает желание делать карьеру в нашем городе, — сказал он.

Прощальный «подарок» Дэвида Радефа

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Юлена
Юлена, 20 октября 2010 в 15:38
Неоднозначно, конечно...
Крепитесь, Евгений, вот она, оборотная сторона славы. И если так расстраиваться из-за молвы, то на это никаких нервов не хватит.
Что касается карьеры в нашем городе... ИМХО, из этого города Вы давно выросли. А карьеру делать надо. Надеюсь, травма окажется не такой серьезной, все образумится и Вы еще покажете этим европейцам, кто такие настоящие амурские парни!!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 20 октября 2010 в 16:02
Чуть не поплохело когда бой смотрел... Сам живу с растяжением колена, сколько лет прошло, а "вылетает" до сих пор.
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 октября 2010 в 16:12
Евгений, да ну их! Не думайте об этих сплетниках! Лучших всегда пытались скинуть и оклеветать! Выздоравливайте!
0 0
Маруся
Маруся, 20 октября 2010 в 16:36
Анастасия права - Евгений, забейте. Толпа она и в Африке толпа. Не от большого ума чушь несут. Собака лает - ветер уносит. Удачи Вам, скорейшего выздоровления и новых спортивных достижений!
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 20 октября 2010 в 16:55
Правильно, Евгений, ну на этих, которые что-то там против говорят. Это всегда так. У нас люди готовы кого угодно в чём угодно обвинить, а вот просто порадоваться за кого-то, в тем более тебе незнакомого мало кто может. Вы же лучше всех знаете как Вам досталась эта победа и знаете, что правы. Я Вас лично с победой поздравляю, и рада за всех земляков, которые добиваются успехов, и желаю удачи всем, кто ещё не успел этого сделать!!!
0 0
stam
stam, 20 октября 2010 в 17:07
Чёмпионь - Думаю, француз просто не умеет проигрывать.
А ты умеешь?
Матч реванш и тд и тп.
Сигнал стоп ничего не решал. Ты не был готов к удару Радева - это факт. не в третьем раунде упал бы, так в четвертом. Всем понятно было вопрос времени.

Чёмпионь -Потом 2 раза ударил меня в затылок. Если бы Радеф тебя ударил в затылок - ты бы интервью оправдания не давал бы, а покоился бы с миром.

Чёмпионь - Доходит до смешного, мне иногда говорят: бой был куплен.
А что не так? По краней мере в Плазе - БОЙ БЫЛ договорной. Впарили вместо чемпиона Европы Карпина - некого Юру. Юра в ресторане получил 3 000 доларов перед Битвой Чемпионов, за подлечь под удар. Везде заявлен был Карпин - как абсолютный чемпион Белоруссии.

Чёмпионь— После таких боев пропадает желание делать карьеру в нашем городе.
Ты смешен. Достойней было сказать что я выиграл, но Радеф был сильней на данный момент и удар пропустил после сигнала стоп который для тебя ничего не решал, так как ты уже весел на Радефе.
0 0
сергей
сергей, 20 октября 2010 в 17:30
stam ..... вот узнать тебя и раскавырять чтоб понял кто есть кто .....
0 0
Сергей
Сергей, 20 октября 2010 в 17:58
stam!!! все правильно написал..... какая коленочка ))) смотрите видео ! ))) смотрите где гематома ))) Все спортсмены просто смеются))) На первенстве города по боксу люди лучше дерутся.... не создавайте себе кумиров , чтобы не было потом стыдно и больно, друзья ))
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 20:19
А кто такой Ганин? Какие у него титулы? Поясните пожалуйста.
0 0
Зритель
Зритель, 20 октября 2010 в 20:55
Да а команда стоп все таки была! Думаю просто нога уже была хорошо пробита в предыдущих раундах. Смотрел не один чемпионат К-1. Там так ни разу не видел чтобы с одного удара так ногу пробивали. Посмотрите для примера первый бой Сергея Харитонова с Даниелем Гица. Евгений думаю вас здесь с таким негативом обсуждают не из-за результата этого боя. Видно чем то уж сильно насолили вы жителям этого города. Интересно за что они вас так сильно не любят?
0 0
Chasiki
Chasiki, 21 октября 2010 в 08:15
Очень радует, что появилась данная статья.Тем более, это породило положительные посты, что доказывает двойственность ситуации.

Народ любит, когда победы красивые и "чистые", когда даже дилетант, пришедший на мероприятие, скажет, что ОН ЧЕМПИОН и без вариантов!

Касаемо данной ситуации:люди если и ждали победы, то такой, за которую стыдно не будет перед гостями. Чтобы потом сказали, вот какие у нас спортсмены! Ого-го какие!

А так непонятно, то ли радоваться, то ли плакать.

НО, говоря по опыту, через какое-то время большинство не вспомнит, КАК Евгений стал чемпионом, останется титул.
0 0
Юлия
Юлия, 21 октября 2010 в 09:27
Да просто завидуют и все! Жень, не обращай внимание - ты лучший!
0 0
Маруся
Маруся, 21 октября 2010 в 09:59
Вчера разговаривала со спортсменами. Они были там. Говорят, это не драка была, француз просто мочил нашего. Евгений даже не оборонялся, а просто закрывался. И повреждение ноги было вовсе не намеренным. Да, после сигнала. Но Евгений уже не в состоянии был парировать удар. А француз после боя сказал, что если когда-нибудь в будущем и приедет сюда, то только со своими судьями. Ещё говорят, что реально стыдно было за такой позорный "бой".
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 21 октября 2010 в 10:41
Ох, и спортсмен, одна показуха!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 октября 2010 в 11:50
не судите, да не судимы будите!
0 0
Shiza
Shiza, 21 октября 2010 в 12:51
да нет, Ганин в принципе-то дрался хорошо, и иногда даже лучше, чем Давид. Скажем, на равных. Но победа, действительно, не чистая. Хотелось более грандиозного. Но получилось так.
Говорят (спортсмены), что должны были просто балл снять у француза, но не останавливать бой.
Интересно, возможен между ними еще один матч-реванш????
0 0
Chasiki
Chasiki, 21 октября 2010 в 14:17
Ну комментатор так и сказал, что за это следует снять балл. Но Ганин не мог продолжать бой, поэтому и остановили..
0 0
Юлия
Юлия, 21 октября 2010 в 14:28
Да хватит вам уже обсуждать! Жеке реально плохо, еще вы тут со своими комментариями..
0 0
Лисичка
Лисичка, 21 октября 2010 в 18:07
Я, честно говоря. вообще неразбираюсь в правилах. так что кто там виноват.... не знаю. Но, все-таки, что-то не то. Какая-то странная победа, которая не радует: "Подгнило что-то в Датском королевстве"
0 0
Иван
Иван, 21 октября 2010 в 22:09
Я думаю, если бы Ганин бился до конца, пускай даже проиграл, ну объективно, Радеф сильнее, ни кто бы не упрекнул россиянина за проигрышь! А так...какой пример своим воспитанникам он дает!?
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.