1000x90 portamur

Евгений Ганин поражен реакцией благовещенцев

«После таких боев пропадает желание делать карьеру в нашем городе»
20 октября 2010, 15:57
12679 44
В субботу, 16 октября, в Благовещенске состоялись профессиональные бои за кубок губернатора по версии «DRAKA». На турнире благовещенец Евгений Ганин победил француза Дэвида Радефа, завоевав звание чемпиона мира.

  Титул дался спортсмену непросто. Напомним, в третьем раунде после остановки боя Дэвид Радеф нанес Евгению Ганину сильный удар под колено. Из-за полученной травмы амурчанин продолжить сражение не смог. Судьи вынесли решение по результатам полученных очков в прошедших раундах.  

Удивительно, но многие болельщики, вместо того, чтобы порадоваться победе земляка, начали обвинять Евгения в нечестной борьбе. «Порт Амур» выяснил, справедливы ли обвинения.

  — Я не раз пересматривал запись боя, — признался официальный представитель федерации «DRAKA» Михаил Нестеренко. — На ней отчетливо слышно, что удар был нанесен уже после сигнала «стоп». Это категорически запрещено. Судьи поступили лояльно — французский спортсмен мог бы быть дисквалифицирован. К тому же Евгений вел бой 2 предыдущих раунда, он победил по очкам. Решение судей было справедливым.  

За пояс чемпионат мира Евгений Ганин дрался уже в 3-й раз — тем обиднее то, что его победу не признают.

— Помню отчетливый сигнал «стоп», и через секунду — удар, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» чемпион мира Евгений Ганин. — Я уверен, это было не случайно. Француз был поражен тем, что не может ничего сделать, он проигрывал предыдущие раунды. Со злости он попробовал меня бросить, хотя у нас броски запрещены. Потом 2 раза ударил меня в затылок и получил предупреждение от судей. Дэвид Радеф провел больше 100 боев, он профессионал, и прекрасно знает все запрещенные зоны — но, тем не менее, удар был не в бедро, а именно под колено. Думаю, француз просто не умеет проигрывать.

Евгений Ганин получил растяжение колена, сейчас он ходит в гипсе. Через 3 недели станет ясно, понадобится ли операция. Если дойдет до хирургического вмешательства, дорога в большой спорт чемпиону может быть закрыта. Евгений не считает, что предостережения врачей — «страшилки» и перестраховка. «Когда тебе каждый день откачивают кровь из колена, можно поверить даже в самое худшее», — сказал он.

Неприязненные отзывы болельщиков подкосили спортсмена не меньше, чем тяжелая травма.

— Доходит до смешного, мне иногда говорят: бой был куплен, — горько усмехнулся Евгений. — Если это так, если я купил свою победу — почему я тогда в больнице и со страшными перспективами?

Спортсмен не понимает, почему люди в Благовещенске верят не землякам, а приезжим спортсменам. Не радуются победе амурчанина, а стараются его оклеветать.

— После таких боев пропадает желание делать карьеру в нашем городе, — сказал он.

Прощальный «подарок» Дэвида Радефа

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Юлена
Юлена, 20 октября 2010 в 15:38
Неоднозначно, конечно...
Крепитесь, Евгений, вот она, оборотная сторона славы. И если так расстраиваться из-за молвы, то на это никаких нервов не хватит.
Что касается карьеры в нашем городе... ИМХО, из этого города Вы давно выросли. А карьеру делать надо. Надеюсь, травма окажется не такой серьезной, все образумится и Вы еще покажете этим европейцам, кто такие настоящие амурские парни!!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 20 октября 2010 в 16:02
Чуть не поплохело когда бой смотрел... Сам живу с растяжением колена, сколько лет прошло, а "вылетает" до сих пор.
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 октября 2010 в 16:12
Евгений, да ну их! Не думайте об этих сплетниках! Лучших всегда пытались скинуть и оклеветать! Выздоравливайте!
0 0
Маруся
Маруся, 20 октября 2010 в 16:36
Анастасия права - Евгений, забейте. Толпа она и в Африке толпа. Не от большого ума чушь несут. Собака лает - ветер уносит. Удачи Вам, скорейшего выздоровления и новых спортивных достижений!
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 20 октября 2010 в 16:55
Правильно, Евгений, ну на этих, которые что-то там против говорят. Это всегда так. У нас люди готовы кого угодно в чём угодно обвинить, а вот просто порадоваться за кого-то, в тем более тебе незнакомого мало кто может. Вы же лучше всех знаете как Вам досталась эта победа и знаете, что правы. Я Вас лично с победой поздравляю, и рада за всех земляков, которые добиваются успехов, и желаю удачи всем, кто ещё не успел этого сделать!!!
0 0
stam
stam, 20 октября 2010 в 17:07
Чёмпионь - Думаю, француз просто не умеет проигрывать.
А ты умеешь?
Матч реванш и тд и тп.
Сигнал стоп ничего не решал. Ты не был готов к удару Радева - это факт. не в третьем раунде упал бы, так в четвертом. Всем понятно было вопрос времени.

Чёмпионь -Потом 2 раза ударил меня в затылок. Если бы Радеф тебя ударил в затылок - ты бы интервью оправдания не давал бы, а покоился бы с миром.

Чёмпионь - Доходит до смешного, мне иногда говорят: бой был куплен.
А что не так? По краней мере в Плазе - БОЙ БЫЛ договорной. Впарили вместо чемпиона Европы Карпина - некого Юру. Юра в ресторане получил 3 000 доларов перед Битвой Чемпионов, за подлечь под удар. Везде заявлен был Карпин - как абсолютный чемпион Белоруссии.

Чёмпионь— После таких боев пропадает желание делать карьеру в нашем городе.
Ты смешен. Достойней было сказать что я выиграл, но Радеф был сильней на данный момент и удар пропустил после сигнала стоп который для тебя ничего не решал, так как ты уже весел на Радефе.
0 0
сергей
сергей, 20 октября 2010 в 17:30
stam ..... вот узнать тебя и раскавырять чтоб понял кто есть кто .....
0 0
Сергей
Сергей, 20 октября 2010 в 17:58
stam!!! все правильно написал..... какая коленочка ))) смотрите видео ! ))) смотрите где гематома ))) Все спортсмены просто смеются))) На первенстве города по боксу люди лучше дерутся.... не создавайте себе кумиров , чтобы не было потом стыдно и больно, друзья ))
0 0
александр
александр, 20 октября 2010 в 20:19
А кто такой Ганин? Какие у него титулы? Поясните пожалуйста.
0 0
Зритель
Зритель, 20 октября 2010 в 20:55
Да а команда стоп все таки была! Думаю просто нога уже была хорошо пробита в предыдущих раундах. Смотрел не один чемпионат К-1. Там так ни разу не видел чтобы с одного удара так ногу пробивали. Посмотрите для примера первый бой Сергея Харитонова с Даниелем Гица. Евгений думаю вас здесь с таким негативом обсуждают не из-за результата этого боя. Видно чем то уж сильно насолили вы жителям этого города. Интересно за что они вас так сильно не любят?
0 0
Chasiki
Chasiki, 21 октября 2010 в 08:15
Очень радует, что появилась данная статья.Тем более, это породило положительные посты, что доказывает двойственность ситуации.

Народ любит, когда победы красивые и "чистые", когда даже дилетант, пришедший на мероприятие, скажет, что ОН ЧЕМПИОН и без вариантов!

Касаемо данной ситуации:люди если и ждали победы, то такой, за которую стыдно не будет перед гостями. Чтобы потом сказали, вот какие у нас спортсмены! Ого-го какие!

А так непонятно, то ли радоваться, то ли плакать.

НО, говоря по опыту, через какое-то время большинство не вспомнит, КАК Евгений стал чемпионом, останется титул.
0 0
Юлия
Юлия, 21 октября 2010 в 09:27
Да просто завидуют и все! Жень, не обращай внимание - ты лучший!
0 0
Маруся
Маруся, 21 октября 2010 в 09:59
Вчера разговаривала со спортсменами. Они были там. Говорят, это не драка была, француз просто мочил нашего. Евгений даже не оборонялся, а просто закрывался. И повреждение ноги было вовсе не намеренным. Да, после сигнала. Но Евгений уже не в состоянии был парировать удар. А француз после боя сказал, что если когда-нибудь в будущем и приедет сюда, то только со своими судьями. Ещё говорят, что реально стыдно было за такой позорный "бой".
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 21 октября 2010 в 10:41
Ох, и спортсмен, одна показуха!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 октября 2010 в 11:50
не судите, да не судимы будите!
0 0
Shiza
Shiza, 21 октября 2010 в 12:51
да нет, Ганин в принципе-то дрался хорошо, и иногда даже лучше, чем Давид. Скажем, на равных. Но победа, действительно, не чистая. Хотелось более грандиозного. Но получилось так.
Говорят (спортсмены), что должны были просто балл снять у француза, но не останавливать бой.
Интересно, возможен между ними еще один матч-реванш????
0 0
Chasiki
Chasiki, 21 октября 2010 в 14:17
Ну комментатор так и сказал, что за это следует снять балл. Но Ганин не мог продолжать бой, поэтому и остановили..
0 0
Юлия
Юлия, 21 октября 2010 в 14:28
Да хватит вам уже обсуждать! Жеке реально плохо, еще вы тут со своими комментариями..
0 0
Лисичка
Лисичка, 21 октября 2010 в 18:07
Я, честно говоря. вообще неразбираюсь в правилах. так что кто там виноват.... не знаю. Но, все-таки, что-то не то. Какая-то странная победа, которая не радует: "Подгнило что-то в Датском королевстве"
0 0
Иван
Иван, 21 октября 2010 в 22:09
Я думаю, если бы Ганин бился до конца, пускай даже проиграл, ну объективно, Радеф сильнее, ни кто бы не упрекнул россиянина за проигрышь! А так...какой пример своим воспитанникам он дает!?
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.