Евгений Титов пригласил в гости студентов хабаровских вузов

Ребятам показали увлекательную экскурсию
21 апреля 2013, 16:56
826
Хабаровские студенты одни из первых прошлись по просторным коридорам флагманского офиса Сбербанка, открывшегося недавно в Хабаровске по адресу ул. Пушкина, 54. Здесь ребятам показали увлекательную экскурсию, а после они смогли задать интересующие их вопросы председателю Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгению Титову.  

В новый офис «Пушкинский» пришли студенты трех вузов – Дальневосточного государственного гуманитарного университета (ДВГГУ), Тихоокеанского государственного университета (ТОГУ) и Хабаровской государственной академии экономики и права (ХГАЭП). Встретил ребят единственный в своем роде сотрудник –  робот  по имени  Сбербаша.  Он не просто приветствовал гостей  и отвечал на их вопросы, этот высокотехнологичный робот действует как полнофункциональный платежный терминал, способный проводить бесконтактные платежи. Во время экскурсии студентам вузов были показаны и другие  новые банковские технологии, которые имеются в офисе «Пушкинский».

Внимание гостей привлек терминал, оборудованный опускающимся монитором и громкими сигналами и созданный специально для людей с ограниченными возможностями.  Также удивление вызвала интерактивная монетница, которая выводит на экран всю информацию о той или иной выбранной вами драгоценной монете.

Молодые люди с интересом ознакомились с открытым на базе этого офиса Центром развития бизнеса (ЦРБ), где обслуживаются корпоративные клиенты банка и юридические лица. Сюда смогут обратить за помощью не только состоявшиеся предприниматели, но и те, кто только собирается открыть свое дело. Для этого здесь создано все необходимое - просторный конференц-зал, не имеющий аналогов в крае, оснащенный скоростным Интернетом. Здесь же будут консультировать партнеры - страховые компании, краевой фонд поддержки малого предпринимательства, налоговые органы, юристы — все те, кто поможет клиенту в решении внебанковских вопросов. ЦРБ имеет также технологические новинки и  в первую очередь, это уникальный проектор, способный создать высококачественную проекцию, видеостена со сменным контентом, интерактивный стол. К услугам клиентов Центра развития бизнеса также переговорные комнаты, оснащенные ноутбуками и телевизорами, а также кассовый центр.

После осмотра офиса студенты смогли задать свои вопросы председателю Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгению Титову, которые были, в  том числе, и про увиденный ими офис.
- Сбербанк реализует уникальную программу переформатирования своих офисов, которая идет по всей России, - пояснил председатель банка. – Но наш, «Пушкинский» – самый крупный по всем показателям в России и действительно уникальный. Здесь объединены сразу два направления бизнеса, между которыми есть настоящая кооперация: наши частные клиенты и предприниматели. Подобные офисы будут открываться и дальше, появятся еще Центры развития бизнеса для корпоративных клиентов. У нас большие планы. В будущем откроем еще и Корпоративный инвестиционный центр для совсем иного уровня клиентов. Это будет уникальный формат.

В целом беседа руководителя банка со студентами получилась открытой и содержательной. Ребят интересовали банковские услуги для молодых, как устроена система работы в банке,  и, в частности, как можно трудоустроиться в Сбербанк. Не случайно на встречу пришли будущие менеджеры, которые рассматривают возможность трудоустройства в банковской сфере. Их интересовало, каким образом оценивается работа сотрудников банка.

- Наш сервис – это компетенция и квалификация сотрудника. Например, для консультанта, который встречает вас в офисе, существует так называемое правило трех «П»: помоги, предложи, продай. Причем, первое слово очень важно.  Прежде всего, нужно понять, чего хочет клиент, а потом уже направить его в нужное русло, - ответил Евгений Титов.

Сегодня  учащиеся вузов удачно проходят практику в офисах Сбербанка. Около 200 студентов постоянно работают в банке под наблюдением его наиболее опытных специалистов, и особо успешные из них получат предложения о трудоустройстве по окончании своего вуза.

В заключение беседы студенты поблагодарили Евгения Титова за организацию подобной экскурсии, которая дала возможность изнутри посмотреть, как работает банк и его специалисты. А председатель в свою очередь отметил, что сотрудничество с вузами будет продолжаться.

- Любой наш молодой специалист скажет, насколько иной раз трудно, но интересно работать в банковском сообществе, в особенности в Сбербанке. Но ведь средний возраст нашей команды – 30-31 год. Поэтому работа у нас – это не только учеба, это и молодежное движение, молодежное правление, это драйв, - отметил Евгений Титов.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.