Эйфелева башня и советские ролики про лимонад

В Благовещенске пройдет «Ночь пожирателей»
01 октября 2010, 16:51
1324 1
Совсем скоро в Благовещенске в 5-й, юбилейный раз пройдет «Ночь пожирателей рекламы». Точную дату мероприятия организаторы пока держат в секрете — известно лишь, что праздник назначен на конец октября или начало ноября.

Родина «Ночи» — Франция, поэтому юбилейное мероприятие будет связано именно с этой страной. Организаторы обещают звездный переход границы между Россией и Францией, «Мулен Руж» в Благовещенске, французские достопримечательности, Парижскую неделю моды и фото в обнимку с Эйфелевой башней.

На мероприятии можно будет выиграть билет на главную «Ночь пожирателей рекламы» страны, которая пройдет в декабре в Санкт-Петербурге.

— Ее еще называют «Ночь продюсеров», — рассказала начальник отдела маркетинга «Планеты Медиа» Алена Лештаева. — Весь год «Ночи» идут в более чем 80 городах России, а в декабре состоится финальная, завершающая — на нее и попадет победитель.

На большом экране можно будет увидеть раритетные ролики эпохи СССР, рекламную «дуэль» между Россией и Францией (ролики о схожих товарах — например, о французской минеральной воде «Перье» и советском лимонаде «Байкал»). В этом году можно будет увидеть самый старый из известных рекламных роликов, датированный еще позапрошлым веком. Отдельным блоком выделена эстонская реклама. Будет на «Ночи пожирателей рекламы» и традиционная серия эротических роликов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 02 октября 2010 в 03:50
Какая красивая девочка в белом! :)
Интересно узнать ее имя ((:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».