Федеральные деньги не успели к началу пожароопасного периода

В задержке виноват бухгалтер управления лесного хозяйства
15 мая 2009, 13:45
849
Из-за неоправданного бездействия управления лесного хозяйства Амурской области, 24 миллиона рублей из федерального бюджета поступили по нужному адресу с 30-дневной задержкой. Эти деньги предназначались лесхозам и амурской базе авиационной охраны лесов к началу пожароопасного периода для обеспечения мер профилактики и тушения лесных пожаров.

— При принятии бюджета на 2009 год ими были допущены ошибки, — объясняет сотрудник отдела по надзору за исполнением налогового и бюджетного законодательства Анастасия Вяткина. — И не были своевременно приняты меры по исправлению этих ошибок. Возможность исправить ситуацию была и в феврале, и в марте, когда в областной бюджет вносились изменения. Но управление лесного хозяйства вовремя не предоставило информацию о том, что ими был неверно сформирован бюджет.

Главный бухгалтер управления лесного хозяйства, несущий ответственность за нарушение Бюджетного кодекса РФ, будет привлечен к дисциплинарной ответственности — об этом сообщили в прокуратуре Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+