Фестиваль меха пройдет в Благовещенске

Покупателям обещают летние скидки
19 августа 2019, 10:04
752
Шуба как способ поднять настроение, как прекрасное воплоти, как истинное наслаждение прикосновения… И самое главное, неизменно высокое качество и сногсшибательный выбор предлагает Кировская меховая фабрика на выставке в Благовещенске. 



Покупка со скидкой 20% или по беспроцентной рассрочке, без первоначального взноса и до 24 месяцев? Легко, если зайти на официальный сайт компании-производителя и стать обладателем специального промокода. 

21 – 25 августа ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50 лет Октября, 20



Мастера Кировской меховой фабрики работают с различными видами меха (норка, нутрия, лиса, орилаг, мутон, блюфрост, рекс), большинство из которого выращивается на собственных зверохозяйствах. Современные мощности по выделке и пошиву позволяют выпускать шикарные шубы, полушубки, головные уборы, сносу которым не будет долгие годы. 


Посетив выставку, всегда можно рассчитывать, что уйдешь с покупкой, пусть не обязательно шуба, но варежки никогда не будут лишними. Тем более, какие оригинальные и необычные варежки отшиваются на фабрике: из меха норки, которая еще и аппликационно собирается в разные узоры! Есть варианты варежек с кожаной ладошкой. В любом случае, варежки станут прекрасным дополнением не только к шубке, но и к куртке, парке, бомберу и другой верхней зимней одежде. 



Головные уборы отшиваются из норки — французские береты, облегающие шапочки-орешки, смешные шапки из хвостиков норки, нереально теплые и пушистые шапки-ушанки и боярыни из блюфроста, папахи из рекса. 



И все же за чем стоит идти на распродажу в Благовещенске, которую устраивает Кировская меховая фабрика, так это конечно же за шубами. Просто головокружительный выбор меховых изделий на любой вкус и пристрастия:



• обволакивающе пушистые, легкие, словно облачко, теплые, словно русская печь шубки из лисы покоряют с первого прикосновения, с первого взгляда. Прямой крой, с воротником-стойкой или отложным, с полнодлинным рукавом или в ¾-ти, из лисы-огневки, черно-бурой, финской, крестовки или искусственно окрашенной — любой из вариантов идеален;



• легкие, словно перышко, нежные, как прикосновение лепестка розы, в многообразии оттенков и вариативности кроя и фасонов представлена норка;



• нутрия привлекает невероятной пушистостью, теплом и относительно невысокой стоимостью. Особенный шик — шубка из стриженой нутрии с поперечным расположением меховых пластин.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа