1000x90 portamur

Фестиваль «Рок во имя жизни» отменяется?

Судьбу мероприятия решат на следующей неделе
04 сентября 2009, 10:26
475
Фестиваль «Рок во имя жизни» планировался на 11 сентября. Но до мероприятия осталась всего неделя, а афиш по городу не видно. В прошлом году организацией самого большого рок-концерта года занимались отдел по работе с молодежью благовещенской администрации и рок-кафе «Художник».

— В этом году проведение фестиваля тоже курируем мы, — рассказывает главный специалист отдела по работе с молодежью Евгений Тарлаков. — Но пока неизвестно, будет он или нет.

Пока организаторы решают возникшие проблемы, рок-фанатам остается только скрестить пальцы.

— Окончательное решение еще не принято, — рассказали в пресс-службе администрации Благовещенска. — Пройдет фестиваль или нет, станет известно только на следующей неделе.

Кстати

В прошлом году благотворительный фестиваль «Рок во имя жизни!» прошел 20 сентября. На него пришли больше 1 500 человек. В фестивале участвовали известные амурские рок-группы — «Купе», «Азазелло», «Патока», «Художник», «Блокада сердца». Гостями фестиваля стала легендарная рок-группа «Парк Горького».

Все собранные средства (141 000 рублей) отправили в ОГУЗ «Дом ребенка специализированный».

Фото: blg.georitm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.