Фестиваль «Рок во имя жизни» отменяется?

Судьбу мероприятия решат на следующей неделе
04 сентября 2009, 10:26
612
Фестиваль «Рок во имя жизни» планировался на 11 сентября. Но до мероприятия осталась всего неделя, а афиш по городу не видно. В прошлом году организацией самого большого рок-концерта года занимались отдел по работе с молодежью благовещенской администрации и рок-кафе «Художник».

— В этом году проведение фестиваля тоже курируем мы, — рассказывает главный специалист отдела по работе с молодежью Евгений Тарлаков. — Но пока неизвестно, будет он или нет.

Пока организаторы решают возникшие проблемы, рок-фанатам остается только скрестить пальцы.

— Окончательное решение еще не принято, — рассказали в пресс-службе администрации Благовещенска. — Пройдет фестиваль или нет, станет известно только на следующей неделе.

Кстати

В прошлом году благотворительный фестиваль «Рок во имя жизни!» прошел 20 сентября. На него пришли больше 1 500 человек. В фестивале участвовали известные амурские рок-группы — «Купе», «Азазелло», «Патока», «Художник», «Блокада сердца». Гостями фестиваля стала легендарная рок-группа «Парк Горького».

Все собранные средства (141 000 рублей) отправили в ОГУЗ «Дом ребенка специализированный».

Фото: blg.georitm.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+