1000x90 portamur

Фестивальные фильмы «Над городом» и «Жить» поменяли местами

Сегодня вместо истории про современных Малыша и Карлсона благовещенцам покажут боевик
21 сентября 2010, 15:17
1091
Сегодня в 20 часов в кинокомплексе «Благовещенск» должен был пройти показ фильма «Над городом». Час назад стало известно, что картину перенесли. Сегодня фильм заменит картина «Жить» — боевик режиссера Юрия Быкова покажут в «Благовещенске» в то же время.

Совершить перестановку пришлось из-за того, что представитель фильма «Жить» завтра улетает из Благовещенска. Если бы замена не случилась, картину некому было бы представить зрителям.

Напомним, фильм «Над городом» Юлии Мазуровой рассказывает об 11-летнем мальчике Игнате, который живет, казалось бы, в благополучной семье, но проблема одиночества в мегополисе затрагивает и его. И тут на его пути встречается взрослый, очень оригинальный мужчина Георгий. Современная история про Малыша и Карлсона — это еще и новый взгляд на прекрасный и противоречивый город Москва.

Фильм «Жить» Юрия Быкова — о том, как трое головорезов преследуют пожилого проводника и молодого бойца в дикой местности. «Незнакомым друг другу людям надо вместе выжить и добраться до города, определив свою стоимость жизни», — пишут в анонсе к фильму.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.