Фильм о России 90-х, романтический ужастик про вампиров и боевик с Киану Ривзом

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
05 апреля 2011, 17:00
2529 1
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартуют четыре новых фильма, сообщает сайт www.amurkino.ru. Амурчанам покажут романтический хоррор, мелодраму, боевик и кино о России начала 90-х годов.

Ужастик «Вкус ночи» снимали в Германии. Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром. Луиза решает приобщить зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Главные роли исполнили Каролине Херфурт и Нина Хосс. Фильм «Вкус ночи» начнется в четверг в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Русское кино «ПираМММида» расскажет о сложных временах для нашей страны. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников. Предприимчивый Сергей Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с собственным портретом в центре. Своим «деньгам» он назначает цену и продает их по принципу: сегодня дороже, чем вчера. Две недели — и народ выстроился в очереди за «мамонтовками», а он сам стал почти национальным героем. И банкиры, и властные структуры не имеют понятия, как прекратить этот беспредел. В фильме сыграли Алексей Серебряков, Юрий Цурило, Петр Федоров и Артем Михалков. «ПираМММида» будет идти в ДК Профсоюзов.



Мелодрама «Как выйти замуж за миллиардера» — о 19-летней Ким Мэтью. Она была чемпионкой по скейтбордингу, но теперь вынуждена забросить любимое занятие и устроиться на скучную работу, чтобы помочь своему отцу. Ким узнает, что на курорте будет проходить турнир по сноубордингу, выиграв который, она получит кругленькую сумму, сможет помочь отцу и, наконец, бросит эту работу. Но прежде, чем стать чемпионом, Ким придется перебороть свой страх. Сделать это будет достаточно сложно, учитывая осложняющий фактор: ее босс Джонни — красавчик. В ролях — Фелисити Джонс и Эд Вествик. «Как выйти замуж за миллиардера» покажут в кинотеатре «Премьер».



Американский боевик «Криминальная фишка от Генри» — фильм с Киану Ривзом в главной роли. Герой боевика Генри — унылый человек со скучной работой. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало... В ограблении, конечно, обвинили Генри, присудив ему четыре года тюрьмы. Выйдя на свободу, он мечтает об ограблении того самого банка. Волею судьбы он попадает под колеса машины актрисы маленького театра, из подвала которого идет тайный ход в хранилище. Фильм начнется в четверг в кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 17 января 2017 в 13:25
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.