Фирма, продававшая липовые тан и айран, заплатит штраф в 40 тысяч рублей

Деятельность «завода» приостановлена
18 марта 2011, 14:50
645 5
Фирму, производившую липовые тан и айран, — ООО «Амур АВА» — суд признал виновной в технического регламента на молоко и молочную продукцию.

Как сообщает амурское управление Роспотребнадзора, компания привлечена к штрафу в 40 тысяч рублей.

Напомним, предприятие, выпускающее кисло-молочную продукцию, в конце прошлого года попало в поле зрения правоохранительных органов. Выяснилось, что напитки «завод» производил с грубыми нарушениями технологии и санитарных норм. В благовещенские торговые сети тан и айран якобы поставлялись от имени другого производителя — московского.

Деятельность завода приостановлена на 90 суток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 18 марта 2011 в 16:25
Деятельность завода приостановлена на 90 суток.
А через 90 суток они начнут выпускать эту продукцию от своего имени без нарушения технологии и в соответствии с санитарными нормами?
0 0
bossoj
bossoj, 19 марта 2011 в 00:59
Выше новость что мужику дали 3,5 года колонии из за того что он с гранатой требовал водки. А здесь тысячи людей преретравили и 40 тыс. штрафа всего. Да лицензию отобрать пожизненно и посадить на лет 5.
0 0
Энни
Энни, 19 марта 2011 в 04:12
Согласна с Марусей.Верится с трудом. Завод через 90 дней начнёт снова работать, если, уже не начал. Помните передачу про заводы, которые рыбу испорченную продавали. Заводы, якобы, прикрыли. Но, производители не растерялись: стали работать по ночам, и сплавлять продукцию на рынки, где никаких документов не требуется. Травят нашего брата, травят...
0 0
myska
myska, 19 марта 2011 в 06:51
да уж, для такого производства штраф в 90 тысяч - смешно. сколько они уже успели заработать, продавая подделки и, наверняка, такие товарищи не успокоятся на этом
0 0
Ana
Ana, 19 марта 2011 в 22:29
Видимо, на этот раз с кем-то не поделились. Или для "снятия социального напряжения" показательные процессы устраивают?
Смотрела недавно передачу про молокозавод в Подмосковье. Даты выпуска продукции ставили на несколько дней ранее реальной, санитарно-гигиенические нормы тоже ни во что не ставились... наконец, отравились потребители очередной партией творога.
Ну и? Заплатили штраф - и дальше в том же духе.
Надежда только на то, что потребитель сам научится более критично выбирать продукцию.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.