1000x90 portamur

ФК «Белогорск» и дублеры «Амура-2010» проиграли дома лидерам третьей лиги

Приморские клубы показали футбол более высокого уровня, чем хозяева
27 июня 2011, 10:30
556
Вчера состоялись матчи очередного тура футбольного первенства Дальнего Востока среди любительских команд. «Благовещенск-Амур-2010» принимал на своем поле «Луч-Энергию-М» из Владивостока, ФК «Белогорск» — «ЛуТЭК» из Лучегорска. Амурские футболисты в обеих домашних встречах потерпели поражения: 1:2 и 0:3 соответственно.

Наши клубы встречались с лидерами дальневосточного чемпионата, которые выиграли все предыдущие игры. Правда, по четыре победы приморские команды одержали, играя на своих полях.

В матче с дублерами «Амура-2010» гости открыли счет на 15-й минуте. Под занавес первого тайма наш полузащитник Владимир Семенов продрался на ударную позицию и забил ответный гол. Однако вскоре после перерыва «Луч-Энергия-М» снова вышла вперед и легко довела гостевую встречу до победы.

— Владивостокские футболисты победили сегодня заслуженно, — признался вице-президент футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Они показали более интересный, более техничный футбол, чем наши ребята. Оба гола они забили после многоходовых комбинаций. Мы проиграли по игре. Не ожидал такого крупного поражения от «Белогорска».

В очередном туре дальневосточного первенства, который состоится 29 июня, «Благовещенск-Амур-2010» сыграет дома с «ЛуТЭКом», ФК «Белогорск» — с «Луч-Энергией-М».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.