ФК «Благовещенск» одержал волевую победу в Хабаровске

А дублеры «Амура» снова проиграли
22 июня 2009, 17:13
560
Футбольный клуб «Благовещенск» продолжает выступать в первенстве Дальнего Востока среди любительских команд без поражений. Свой пятый матч в турнире он провел в Хабаровске против «СКА–Энергии–2» и выиграл его со счетом 2:1.

Хозяева горели желанием прервать свою проигрышную серию из 5 игр и были близки к этому: за минуту до финального свистка табло показывало равенство — 1:1. Однако записать в турнирную таблицу первое очко хабаровчанам не удалось: победную точку в матче поставил Алексей Слепец.

После этой встречи в копилке ФК «Благовещенск» стало 11 очков (3 победы, 2 ничьих). Сегодня наши футболисты проведут еще один гостевой поединок — с одним из лидеров первенства ФК «Биробиджан».

В воскресенье в чемпионате области по футболу состоялся один матч: «Амур-2» принимал на своем поле ФК «Белогорск». Гости одержали первую победу в областном первенстве со счетом 3:2, у хозяев это уже второе поражение подряд. Генеральный директор футбольного клуба «Амур» Анатолий Кулик не видит в этом трагедии.

— В этом сезоне мы не стали прибегать к услугам опытных игроков, а скомплектовали команду исключительно из совсем молодых футболистов, в основном 1992 года рождения. Конечно же, им пока трудно играть против взрослых.

24 июня дублеры «Амура» вылетают в Новосибирск, где пройдет финал первенства России среди спортсменов не старше 17 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».