ФК «Благовещенск» снялся с дальневосточного первенства по футболу

Футбольный клуб добил весенний призыв в армию
24 июня 2010, 11:05
748
Вчера вечером состоялась встреча руководства ФК «Благовещенск» с исполняющим обязанности главы администрации областного центра Николаем Неведомским. На ней было принято решение о прекращении выступления благовещенской команды в первенстве Дальнего Востока по футболу среди любительских клубов.

— Это чисто наша инициатива — сняться с турнира 3-й лиги, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» главный тренер команды Владимир Сергеев. — Причина одна — не с кем играть. Начну с того, перед началом сезона 6 наших ведущих футболистов ушли в «Амур-2010». Потеря ощутимая, но терпимая. Добил нас весенний призыв в армию. Сегодня 6 игроков уже имеют на руках повестки, еще 4 могут получить их в первой половине июля. Большинство из них играют в основном составе. Можно, конечно, привлечь совсем юных футболистов, но тогда мы будем получать по 7-8 голов за игру. Надо ли пускать бюджетные деньги на ветер? Нет, не надо.

Со слов Владимира Николаевича, футбольный клуб свою деятельность не прекращает. Команда по-прежнему будет играть в областном и городском первенствах.

— Это временное отступление, — заверил главный тренер. — Ребята отслужат, вернутся домой — и тогда мы перейдем в наступление.

ФК «Благовещенск» провел в дальневосточном первенстве 3 матча. Результат неутешительный: 2 поражения и ничья. Кстати, благовещенский клуб до сих пор не внес турнирный взнос в размере 90 000 рублей, который надо было перечислить до 10 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».