ФК «Благовещенск» впервые в своей истории проиграл футболистам Белогорска

Тренер благовещенской команды не увидел в домашнем поражении подопечных большой беды
19 мая 2010, 12:37
491 2
22 мая возьмет старт чемпионат Дальнего Востока среди любительских клубов по футболу. В рамках подготовки к нему футболисты «Благовещенска» провели вчера на стадионе «Спартак» заключительный контрольный матч. В качестве спарринг-партнера они выбрали ФК «Белогорск». Встреча принесла неожиданный результат: 2:1 в пользу гостей.

В последние годы поединки между этими командами, независимо от места проведения, проходили «в одну калитку» и почти всегда заканчивались разгромами белогорских мастеров кожаного мяча. В межсезонье за местный футбол серьезно взялся мэр города Станислав Мелюков. Во вчерашнем матче участвовали всего 3 игрока из прошлогоднего состава, остальные прибыли защищать спортивную честь Белогорска из-за пределов области. Многие из новичков, хоть и не на главных ролях, поиграли в клубах 2-го и даже 1-го дивизионов российского чемпионата.

Минут 20 на поле шла совершенно равная борьба. Однако далее варяги основательно «подсели» физически и ощутимым игровым и территориальным преимуществом завладели хозяева. До перерыва они сумели трансформировать его в 1 гол, хотя опаснейших моментов создали у ворот гостей не менее полудюжины. Во 2-м тайме наставник ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев выпустил на поле, по-сути, 2-й состав. Этим не преминули воспользоваться белогорцы: они забили 2 безответных мяча и впервые победили ФК «Благовещенск».

— В контрольном матче результат не самое главное, — сказал корреспонденту «Порт Амура» тренер благовещенских футболистов.— В ходе 2-го тайма я заменил 9 игроков — посмотреть, кто на что способен. Идут поиски основного состава. Оставь я на поле всех тех, кто играл до перерыва, мы наверняка победили. О белогорской команде скажу одно: она на голову выше прошлогодней.

В чемпионате Дальнего Востока, кроме ФК «Благовещенск», участвует и «Амур-2010». Региональное первенство они начнут матчем между собой. Встреча состоится 25 мая на стадионе «Амур». Начало в 18.00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 20 мая 2010 в 22:31
Вот чудеса!! кто нить скажите как это вообще может быть????? против Белогорска против не скажу!! но Благовещенские ребята ваще гонят!!!!!!
0 0
Макс
Макс, 20 мая 2010 в 22:34
2:1 даже моя собака в ПЕЧАЛЕ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».