ФК «Благовещенск» впервые в своей истории проиграл футболистам Белогорска

Тренер благовещенской команды не увидел в домашнем поражении подопечных большой беды
19 мая 2010, 12:37
517 2
22 мая возьмет старт чемпионат Дальнего Востока среди любительских клубов по футболу. В рамках подготовки к нему футболисты «Благовещенска» провели вчера на стадионе «Спартак» заключительный контрольный матч. В качестве спарринг-партнера они выбрали ФК «Белогорск». Встреча принесла неожиданный результат: 2:1 в пользу гостей.

В последние годы поединки между этими командами, независимо от места проведения, проходили «в одну калитку» и почти всегда заканчивались разгромами белогорских мастеров кожаного мяча. В межсезонье за местный футбол серьезно взялся мэр города Станислав Мелюков. Во вчерашнем матче участвовали всего 3 игрока из прошлогоднего состава, остальные прибыли защищать спортивную честь Белогорска из-за пределов области. Многие из новичков, хоть и не на главных ролях, поиграли в клубах 2-го и даже 1-го дивизионов российского чемпионата.

Минут 20 на поле шла совершенно равная борьба. Однако далее варяги основательно «подсели» физически и ощутимым игровым и территориальным преимуществом завладели хозяева. До перерыва они сумели трансформировать его в 1 гол, хотя опаснейших моментов создали у ворот гостей не менее полудюжины. Во 2-м тайме наставник ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев выпустил на поле, по-сути, 2-й состав. Этим не преминули воспользоваться белогорцы: они забили 2 безответных мяча и впервые победили ФК «Благовещенск».

— В контрольном матче результат не самое главное, — сказал корреспонденту «Порт Амура» тренер благовещенских футболистов.— В ходе 2-го тайма я заменил 9 игроков — посмотреть, кто на что способен. Идут поиски основного состава. Оставь я на поле всех тех, кто играл до перерыва, мы наверняка победили. О белогорской команде скажу одно: она на голову выше прошлогодней.

В чемпионате Дальнего Востока, кроме ФК «Благовещенск», участвует и «Амур-2010». Региональное первенство они начнут матчем между собой. Встреча состоится 25 мая на стадионе «Амур». Начало в 18.00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 20 мая 2010 в 22:31
Вот чудеса!! кто нить скажите как это вообще может быть????? против Белогорска против не скажу!! но Благовещенские ребята ваще гонят!!!!!!
0 0
Макс
Макс, 20 мая 2010 в 22:34
2:1 даже моя собака в ПЕЧАЛЕ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.