1000x90 portamur

Фотограф Игорь Павлов раскроет секреты «опортречивания населения»

«Порт Амур» представляет нового блоггера
15 июля 2009, 12:11
1433
На прошлой неделе на новостной ленте ИА «Порт Амура» мы рассказали об открывшейся выставке шаржей на известных людей. Свои работы на выставке представил модный амурский фотограф-портретист Игорь Павлов. Бурное обсуждение среди посетителей «ПА» художественных достоинств выставки вылилось в идею — Павлова в блог! Сказано — сделано.

Тема блога — фотографии, хотя самому фотохудожнику больше импонирует термин «опортречивание населения». В своем блоге Игорь будет рассказывать о секретах качественной фотосъемки, о своей технике, которая, по слухам, весит полцентнера, о сыне, которого Игорь «не уберег» от увлечения фотографией, о своих работах…

Между тем, наши новые блоггеры — режиссер Светлана Никонова и врач Александр Вакуленко — с успехом ведут свои интернет-дневники. Судя по нешуточной полемике, разгорающейся в комментариях после каждого записи, в выборе персон мы не ошиблись. 

Кстати, на нашем форуме открыта тема — «новый блоггер для «Порт Амура». Предлагайте достойные и интересные кандидатуры амурчан, предлагайте себя, наконец. Обещаем рассмотреть все стоящие идеи. Условие — претендент в блоггеры должен быть известным амурчанином. И, возможно, в скором времени у этого человека появится своя страница на нашем ресурсе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.