Фотохудожники представят на конкурс имени Стеганцева лучшие работы

Имена победителей уже известны, однако держатся в секрете
15 января 2010, 14:21
726
Во вторник, 19 января, в 15.00 в Амурском областном краеведческом музее откроется  выставка-конкурс «Лучшее фото 2009 года» на приз имени Владимира Стеганцева. На ней будут представлены лучшие работы амурских фотохудожников, а также авторов из Москвы, Еврейской автономной области, Германии, Израиля, Канады. Фотографы из Поднебесной, такие как Ван Вэйган, Ли Бо, Ли Дафан тоже решили принять участие.

— Эта выставка станет третьей по счету. И нужно отметить, что количество участников возросло в два раза. Если в 2007, 2008 годах нам присылали работы 20-25 авторов, то на предстоящей выставке будут представлены работы более 50 авторов, — рассказал член жюри, бывший председателем фотографического общества Виктор Акименко. — Номинации мы менять не стали. Это, как и в предыдущие годы — «Природа», «Портрет», «Жанровая фотография», ну и «Состоявшийся дебют». Дело в том, что сам Владимир Стеганцев любил работать с природой, любил портреты и жанровое фото.

Кстати, с победителями члены жюри уже определились. Но пока имена тех, кто получит дипломы, кубки и призы держат в секрете. Подарками для победителей станут необходимые фотографу вещи — штативы, зонты и т.д.

Выставка продлится до 28 февраля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».