Фракция коммунистов в городской думе обезглавлена

Кресло депутата вместо Алексея Сухих останется свободным до следующей сессии народных избранников
07 сентября 2010, 13:25
537 1
Сегодня на внеочередном заседании Благовещенской городской думы народные избранники удовлетворили заявление главы фракции коммунистов. Алексей Сухих решил досрочно снять с себя полномочия депутата. Кто вместо него займет депутатское кресло пока неизвестно. Как сообщила депутат Вера Волкова, вопрос это еще обсуждается внутри партии.

О желании Сухих оставить депутатство стало известно в конце июля. В роли депутата он пробыл меньше года. Напомним, Алексей Владимирович объяснил это личными причинами. Согласно одной из неофициальных версий, коммунисты осуществляют планомерную ротацию кадров с тем, чтобы у каждого члена партии была возможность «порулить» городом.

На это заседание Алексей Сухих не явился. Его сподвижники по партии туманно объяснили его решение семейными обстоятельствами. По сведениям Александра Казачанского, Алексей Сухих также приостановил свое членство в партии. По словам городских коммунистов, следующей по избирательному партийному списку значится фамилия Максима Ноженкина, однако, кто все-таки сядет в кресло депутата, пока еще неизвестно.

Кстати, первое заседание городской думы 5-го созыва год назад также началось с «коммунистического» сюрприза: тогда вместо прошедшего в число депутатов по спискам Баира Цыренова кресло депутата заняла единственная в этом созыве женщина — Вера Волкова.

Таким образом, фракцию коммунистов в городском парламенте представляют сейчас всего два человека: Александр Казачанский и Вера Волкова.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 07 сентября 2010 в 13:29
А "единороссовский" сюрприз не помните? Вместо прошедшего по спискам Мигули кто занял кресло депутата?
Ну и фамилия следуюшего по списку КПРФ у вас с ошибкой, угу...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.