Фракция коммунистов в городской думе обезглавлена

Кресло депутата вместо Алексея Сухих останется свободным до следующей сессии народных избранников
07 сентября 2010, 13:25
523 1
Сегодня на внеочередном заседании Благовещенской городской думы народные избранники удовлетворили заявление главы фракции коммунистов. Алексей Сухих решил досрочно снять с себя полномочия депутата. Кто вместо него займет депутатское кресло пока неизвестно. Как сообщила депутат Вера Волкова, вопрос это еще обсуждается внутри партии.

О желании Сухих оставить депутатство стало известно в конце июля. В роли депутата он пробыл меньше года. Напомним, Алексей Владимирович объяснил это личными причинами. Согласно одной из неофициальных версий, коммунисты осуществляют планомерную ротацию кадров с тем, чтобы у каждого члена партии была возможность «порулить» городом.

На это заседание Алексей Сухих не явился. Его сподвижники по партии туманно объяснили его решение семейными обстоятельствами. По сведениям Александра Казачанского, Алексей Сухих также приостановил свое членство в партии. По словам городских коммунистов, следующей по избирательному партийному списку значится фамилия Максима Ноженкина, однако, кто все-таки сядет в кресло депутата, пока еще неизвестно.

Кстати, первое заседание городской думы 5-го созыва год назад также началось с «коммунистического» сюрприза: тогда вместо прошедшего в число депутатов по спискам Баира Цыренова кресло депутата заняла единственная в этом созыве женщина — Вера Волкова.

Таким образом, фракцию коммунистов в городском парламенте представляют сейчас всего два человека: Александр Казачанский и Вера Волкова.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 07 сентября 2010 в 13:29
А "единороссовский" сюрприз не помните? Вместо прошедшего по спискам Мигули кто занял кресло депутата?
Ну и фамилия следуюшего по списку КПРФ у вас с ошибкой, угу...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.