Французским бойцам понравились амурские девушки и русская баня

На российский ринг они выйдут впервые
15 апреля 2011, 17:53
1032
Гари Коно и Яннис Джэкет — бойцы профессионального клуба Франции. В Благовещенск приехали сразиться на турнире по смешанным единоборствам Russia VS France, который пройдет завтра, 16 апреля в спорткомплексе «Юность». Сегодня же титулованные бойцы ответили на вопросы журналистов.

Несмотря на то, что в копилке каждого французского бойца несколько профессиональных боев, на российский ринг они выйдут впервые. Говорят, что к битве готовились основательно, так как не знают, чего ожидать от русских спортсменов.

— Для нас эти поединки важны, поскольку они являются рейтинговыми, — поясняет престиж турнира один из спортсменов. — Выходя на ринг в разных странах, мы получаем очки и с каждым разом приближаемся к участию в самых престижных боях в Америке по версии U.F.C.

Также французы поведали, что за рубежом, скажем, в Америке или Европе, заниматься профессиональными боями не только престижно, но и выгодно — за одни выступления следует солидный гонорар. Хотя посвятить жизнь лишь спорту тоже нельзя — у спортсменов есть и основная работа. К примеру, Яннис Джэкет занимается установкой сигнализаций.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».