Футболисты «Амура-2010» добыли на острове Сахалин одно очко

Ничья позволила им покинуть последнее место
09 июня 2011, 10:00
766 2
Пятое очко в первенстве зоны «Восток» и первое в гостях заработал вчера благовещенский «Амур-2010». В десятом туре зонального турнира наша команда играла в Южно-Сахалинске с местным «Сахалином». Дальневосточный междусобойчик не выявил победителя — 1:1.

Счет в матче на 36-й минуте открыл нападающий благовещенского клуба Максим Филиппов. Это был первый гол, забитый игроками линии атаки в нынешнем первенстве, все предыдущие мячи в неприятельские ворота отправляли наши защитники. Однако на перерыв команды ушли при ничейном счете: хозяева отыгрались на 40-й минуте после точного пробития сомнительного пенальти. В дальнейшем «Сахалин» имел ощутимое игровое преимущество, но воплотить его в хотя бы один гол не сумел.

— Сегодня нам сопутствовала удача, — признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амур-2010» Михаил Семенов. — «Сахалин» очень понравился. В матче с ним на его поле нам удалось зацепить очко. Я доволен результатом и игрой команды тоже.

Остальные матчи тура завершились так: «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Чита» (Чита) — 1:1, «Иртыш» (Омск) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 1:2, «Динамо» (Барнаул) — «Кузбасс» (Кемерово) — 4:2, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Смена» (Комсомольск-на- Амуре) — 2:1, «Якутия» «Якутск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1.

Ничья позволила «Амуру-2010» подняться с последнего места на предпоследнее. Вот как выглядит самое «дно» турнирной таблицы. На 11-м месте идет «Якутия» с шестью очками. По пять набрали «Амур-2010» и новосибирская «Сибирь-2», но наша команда имеет лучшую разность забитых и пропущенных мячей. В следующем туре, который состоится 17 июня, благовещенцы сыграют на своем поле с якутскими футболистами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 09 июня 2011 в 21:51
Уже результат
0 0
Дикая
Дикая, 10 июня 2011 в 10:59
по-моему, нашему Амуру уже ничто не поможет...... :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».