1000x90 portamur

Футболисты «Амура-2010» добыли на острове Сахалин одно очко

Ничья позволила им покинуть последнее место
09 июня 2011, 10:00
769 2
Пятое очко в первенстве зоны «Восток» и первое в гостях заработал вчера благовещенский «Амур-2010». В десятом туре зонального турнира наша команда играла в Южно-Сахалинске с местным «Сахалином». Дальневосточный междусобойчик не выявил победителя — 1:1.

Счет в матче на 36-й минуте открыл нападающий благовещенского клуба Максим Филиппов. Это был первый гол, забитый игроками линии атаки в нынешнем первенстве, все предыдущие мячи в неприятельские ворота отправляли наши защитники. Однако на перерыв команды ушли при ничейном счете: хозяева отыгрались на 40-й минуте после точного пробития сомнительного пенальти. В дальнейшем «Сахалин» имел ощутимое игровое преимущество, но воплотить его в хотя бы один гол не сумел.

— Сегодня нам сопутствовала удача, — признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амур-2010» Михаил Семенов. — «Сахалин» очень понравился. В матче с ним на его поле нам удалось зацепить очко. Я доволен результатом и игрой команды тоже.

Остальные матчи тура завершились так: «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Чита» (Чита) — 1:1, «Иртыш» (Омск) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 1:2, «Динамо» (Барнаул) — «Кузбасс» (Кемерово) — 4:2, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Смена» (Комсомольск-на- Амуре) — 2:1, «Якутия» «Якутск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1.

Ничья позволила «Амуру-2010» подняться с последнего места на предпоследнее. Вот как выглядит самое «дно» турнирной таблицы. На 11-м месте идет «Якутия» с шестью очками. По пять набрали «Амур-2010» и новосибирская «Сибирь-2», но наша команда имеет лучшую разность забитых и пропущенных мячей. В следующем туре, который состоится 17 июня, благовещенцы сыграют на своем поле с якутскими футболистами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 09 июня 2011 в 21:51
Уже результат
0 0
Дикая
Дикая, 10 июня 2011 в 10:59
по-моему, нашему Амуру уже ничто не поможет...... :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.